홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
1VZYaOTB 2020.06.06 21:11  
꼬우면 프리미엄 사란거지 뭐
아니면 크롬에 애드블럭 깔고 보셈

럭키포인트 11,809 개이득

2G4yDk79 2020.06.06 21:12  
난 좆같아서 유튜브프리미엄씀

럭키포인트 10,236 개이득

DXZqKotj 2020.06.06 21:17  
프리미엄 좋던데 4달무료만 쓰고 안쓰려했는데 계속 쓰게됨 노린거겠지만 만족함

럭키포인트 44,177 개이득

deLZHjOq 2020.06.06 21:18  
그 한달프리미엄무료 하려고햇더니
유플러스에서 지원해준다고 6개월 무료더라

럭키포인트 14,649 개이득

LkYqKYzd 2020.06.06 21:25  
프리미엄 쓰는 사람들 유튜브가 프리미엄 비용 올리거나 해도 어쩔 수 없이 쓸듯 유튜브의 노예가 된 사람은 어쩔 수 없지

럭키포인트 30,486 개이득

sUBJ0Gj0 2020.06.06 21:34  
[@LkYqKYzd] 이걸 노예라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찐따같다

럭키포인트 9,236 개이득

JZaFlOnC 2020.06.06 22:29  
[@sUBJ0Gj0] ㅋㅋㅋㅋ말이 그렇다는 거지 어휴 말을 말자
2G4yDk79 2020.06.07 07:02  
[@sUBJ0Gj0] 이걸 이렇게 받아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찐따같다
VSMjyzRp 2020.06.06 21:44  
나는 유튜브뮤직떄문에 프리미엄 쓰는데 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

05IqinBK 2020.06.06 22:53  
프리미엄쓰던가 ㅋㅋㅋ 공짜로 보면서 불만이 많냐

럭키포인트 43,818 개이득

HTRBltrV 2020.06.07 02:55  
그뭐냐  인도우회 걍 그거해서 쓰셈

럭키포인트 8,406 개이득

HtGOrQuD 2020.06.08 15:19  
ㄹㅇㅋㅋ