홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실 가서 어떻게 해드릴까요? 하면 뭐라고함?

xAA2Iw6u 19 767 0
머리 딱히 관심없는 편이라서
따로 허는 스타일도 없으니 그냥 깔끔하게 잘라달라 하면
미용사들이 난감해하는 눈치임..

뭐라고말해들?

19 Comments
jJRguES4 2020.06.06 18:11  
사진 보여주고 그 외에 원하는거 추가로 말함
“구레나루 밀지말고 정리만 해주세요”
개 깔끔.

럭키포인트 16,070 개이득

2h4VM9Nv 2020.06.06 18:11  
나는 그냥 투블럭3미리

럭키포인트 46,303 개이득

YynAcpVg 2020.06.06 18:13  
난 돼지라서 그냥 양세호 머리해주세요하는뎅

럭키포인트 18,978 개이득

DBVZyI6H 2020.06.06 18:15  
[@YynAcpVg] 조배추 말하는거야?
18PBwzfD 2020.06.06 23:02  
[@YynAcpVg] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,870 개이득

DBVZyI6H 2020.06.06 18:14  
옆머리 6mm로 밀어주시고 앞머리는 눈썹 위로 살짝만
나머지는 저 길이랑 어울리게 잘라주세요~ 하면 어딜가도 다 비슷비슷하게 자름
예전엔 커트로 스타일 낼수있는거 연습해보라고도 했고... 머리 망치는거에 신경 안쓰는 편..

럭키포인트 48,514 개이득

Xed0SHCy 2020.06.06 18:20  
이쁘게요 라고 답하면된다

럭키포인트 48,520 개이득

t1oIRTve 2020.06.06 18:27  
투블력 6mm
뒷머리도 올려서 쳐주세요
앞머리 빼고 숱 다 쳐주세요
앞머리는 눈썹 위로 잘라주세요

럭키포인트 1,446 개이득

sUBJ0Gj0 2020.06.06 18:31  
고마 최선을 다해주이소

럭키포인트 4,290 개이득

deLZHjOq 2020.06.06 18:42  
그쪽이 반하게끔 해주세요

럭키포인트 6,214 개이득

1VZYaOTB 2020.06.06 18:46  
[@deLZHjOq]
YAVW3o8e 2020.06.06 19:05  
옆머리는 투블럭 3미리로 해주시고 뒷머리는 상고로 올려주세요
윗머리는2 3센치 잘라주시고 앞머리는 눈썹보이게 잘라즈ㅡ세용

럭키포인트 2,357 개이득

2G4yDk79 2020.06.06 19:19  
투블럭 6미리 뒤는 상고 앞머리는 눈썹걸칠정도만

럭키포인트 33,993 개이득

4yCabL6T 2020.06.06 20:04  
... 다 비슷비슷하게 자르는구나
n8RAl6hS 2020.06.06 20:55  
딴것보다 한국인 특성상 뒤통수가 납작한 경우가 많은데 꼭 뒷머리는 상고로 쳐주세요 라고 해라
안그럼 뒷머리까지 투블럭 이어놔서 뒤통수 볼륨없이 축 쳐져서 병ㅈ신된다

럭키포인트 4,237 개이득

ah8ZFRTe 2020.06.06 21:05  
투샷이요

럭키포인트 17,989 개이득

YKsXUPtd 2020.06.06 21:40  
밀어주세요

럭키포인트 13,698 개이득

awdvMJmX 2020.06.07 00:36  
마 함 해바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 49,584 개이득

E9AabtKz 2020.06.07 20:17  
당신의 꿈을 펼쳐보세요