홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본여행가고싶다...

YynAcpVg 5 174 0

매년 1회이상은 일본갔었는데 시국터질때부터 지금까지 못갔네 

더구나 올해는 황금연휴에 여름휴가있어서 두번은 갈수있었는데...하아..

구글타임라인으로 작년 제작년 여행간거 둘러보다 현타온다...어떤새-끼들은 한달전에 음식점 방문 후기 구글리뷰달려있는데...

코로나로 묶여이쓴ㄴ 내가 미련한놈같네

5 Comments
4AHrbAEw 2020.06.06 17:25  
나도 해외여행 3번다 일본이었는데 참... 좋았지 가끔 그때 사진 보면 진짜 지금 이게 뭐하는 짓인가 싶다....
그때로 돌아가고 싶지만 그럴수가 없으니

럭키포인트 13,106 개이득

DBVZyI6H 2020.06.06 18:09  
난 방사능때문에 좀 꺼려지던데

럭키포인트 47,158 개이득

jJRguES4 2020.06.06 18:11  
이 시국씨 온다 곧

럭키포인트 12,528 개이득

3yTOLJJ9 2020.06.06 18:32  
킹시국에..........................
나도 삿포로 맥주축제할때 가고싶다...............

럭키포인트 4,242 개이득

5zkgDkeK 2020.06.06 21:16  
나두ㅜㅜㅜㅜ한 두세달에 한번씩 갔는데 못가무ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,292 개이득

오늘의 인기글
제목