홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 nw5ap7d2  
나도 두곳 가봤는데
첫번째 의사(아줌마) 왈 "이걸 탈모라 그러면 밤길에 뒤통수 맞아요"
두번째 의사(50개정도남은 대머리) 왈 "아닙니다 가세요"
아줌마는 진료비 안받았는데 대머리는 받음
왜 대머리인지 알수있는 부분이었음
4 Comments
SJczWDV2 2020.06.06 11:14  
m자라서 간거야? 아니면 원형탈모?
나도 침착맨 이마 부위처럼 숱이 좀 줄어드는거 같고 일자가 아니라서 갔더니만
의사가 남자 중에 그 나이되면 일자인 사람 많지 않다고 하더라고~
그래도 신경쓰인다 ㅠㅠ 진료비도 보험 안된다해서 5분도 진료 안하고 만팔천원 냈음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,174 개이득

gDu9Mfzv 2020.06.06 11:26  
[@SJczWDV2] 정수리 때문에 갔는데
진료비 6천원 만 받던데

내 앞에 놈은 탈모라서 16500원 냈음

럭키포인트 4,845 개이득

SJczWDV2 2020.06.06 11:32  
[@gDu9Mfzv] 원형탈모는 스트레스성이라서 보험됨...치료도 가능함. 그냥 의시가 시키는대로 해 믿고 ㅎㅎ
내 친구도 결별 때문에 하룻밤 사이에 오백원 동전보다 더 큰 땜빵 생겼는데 주사 맞고 약 먹으니까 금방 회복되더라!
글보고 나니까 나도 16500원이었네
nw5ap7d2 2020.06.06 11:17  
나도 두곳 가봤는데
첫번째 의사(아줌마) 왈 "이걸 탈모라 그러면 밤길에 뒤통수 맞아요"
두번째 의사(50개정도남은 대머리) 왈 "아닙니다 가세요"
아줌마는 진료비 안받았는데 대머리는 받음
왜 대머리인지 알수있는 부분이었음

럭키포인트 4,560 개이득

오늘의 인기글
제목