홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차렌트 궁굼해요

wz2iGepy 10 185 1
1박2일 놀러갈려고 차빌리고싶은데

쏘카같은 업체 이용하는게 저렴할까요 아니면 sk렌터카 업체 찾아보는게 더 저렴할까요??

추천좀해주세용 ㅎㅎ

10 Comments
Qg7uOxN9 2020.06.05 11:24  
키로수에 따라 다른데
sk나 롯데렌터카가 이벤트성이있어서 더 싼편

럭키포인트 3,723 개이득

c1xbdFsM 2020.06.05 11:34  
난 쏘카도 쿠폰이나 통해서 하긴 함.

알아보고 더 싼 이벤트 있으면 ㄱㄱ 해버려.

럭키포인트 768 개이득

BRovlMub 2020.06.05 11:55  
요즘 렌트 잘되어있음 집앞에도 가져다주고 가지러오고
하루 몇시간 짧게 하는거면 쏘카가 좀더 저렴할거고
길게 며칠 하는거면 렌트가 저렴할걸?

럭키포인트 309 개이득

VyRBqaJO 2020.06.05 12:04  
시간으로 따지면 쏘카가 비싼거로 기억하는디..

럭키포인트 889 개이득

irvhnlCH 2020.06.05 12:07  
1박2일갈꺼면 소카별롤

럭키포인트 2,560 개이득

Q7kRJ7SI 2020.06.05 12:38  
짧은시간은 쏘카
하루넘어가면 렌트카 하셈

럭키포인트 3,399 개이득

wz2iGepy 2020.06.05 14:00  
내가 쏘카 하루 쿠폰알아봐서 보험포함해서 4.6이면 괜찮은거야 횽들 24시간??

럭키포인트 965 개이득

K9GOLee8 2020.06.05 14:23  
[@wz2iGepy] 빌리는 시간동안 몇키로 타는지가 중요함

럭키포인트 3,137 개이득

K9GOLee8 2020.06.05 14:24  
[@K9GOLee8] 차량별로 주행요금도 다르기 때문에 이것도 중요함. 아이오닉이 젤 싼걸로 알고있음.
9CHlLOhn 2020.06.05 15:29  
12시간 넘어가면 쏘카 가격 확늘어남.

럭키포인트 4,477 개이득

오늘의 인기글
제목