홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김여정이 한마디 했다고 4시간만에 법재정 ㅋㅋ

kfhBFPNg 6 442 8
난 삐라가 북한주민들 용돈벌이 정도 생각했고

별효과 없는 군인들 고생시키는 정도로 생각했는데

김여정이 도발 명분을 찾는건지 한마디 했구만.

청와대 대응이 놀랍네.

고민도 아니고 ㅋㅋ 4시간만에 법재정

누가 보면 김여정이 대통령인줄. 나라 국격 실화냐

나라도 아닌 나라에서 뭔 직책 갖은지 모르는 년한테 빌빌기네

박근혜도 이런 굴욕외교는 안할듯. 시진핑 전승절 참가 급인데

Best Comment

BEST 1 wC1EX4AX  
180석만들수있게 뽑아준 씨1발년놈들^^
6 Comments
c1xbdFsM 2020.06.05 09:12  
청와대 갤러리보다 더 빠른 처리, 더 빠른 답변 ㅋㅋ

국민보다 북한이 먼저다 이 느낌 제대로 받음.

헌법상의 국민 표현 자유 울부짖던 양반들이, 탈북자 인권은 개나줘버렸죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

kfhBFPNg 2020.06.05 09:23  
[@c1xbdFsM] 대북문제에 관해서 고민이란걸 좀 했음 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

c1xbdFsM 2020.06.05 09:53  
[@kfhBFPNg] 그냥 북한이 원하면 헐레벌떡이잖어.

비핵화고 뭐고 유엔대북제재 전문가 패널 보고서에도 아직도 핵 프로그램 개발하고 있다고 연마다 보고서 나오는데,

우리나라는 북한 비핵화 의지 확실하다고 하는거 보면 말 다했음.
YcHLzCrj 2020.06.05 09:26  
빨게이들임
빨 게이들

럭키포인트 4,276 개이득

nCKYdMmV 2020.06.05 09:47  
그래도 180석 뽑아주잖아 ^^

럭키포인트 3,594 개이득

wC1EX4AX 2020.06.05 11:04  
180석만들수있게 뽑아준 씨1발년놈들^^

럭키포인트 1,044 개이득

오늘의 인기글
제목