홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새벽에 여자 멘트 고민 올린 사람인데

wFaaTy4j 4 284 2

첫번째글

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=824803&page=2 

두번째글

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=824818&page=2 

어.. 일단 생각보다 많은 형들이 댓글 달아줘서 고맙고

답답해서 화난 형들도 있더라

내가 어떻게 해야겠다 이런게 확실하게 서있으면 이런 고민 글을 안올렸겠지?

내가 바보도 아니고 남자친구 없으면 들이댔을거야 남자친구 있는애가 이러니까 헷갈렸어

그래도 조언은 고마워

일단 내가 헷갈렸던점은 해결된거같아

다른 사람시선에서도 흔들릴만한 멘트인지가 궁금했거든

댓글 보니 그럴만 하다고 느끼는거 같네 다행히ㅋㅋ 도끼병은 아니였던거에 만족함ㅋㅋ

대부분 의견이

신경도 쓰지마라 꼬셔도 다른 남자 한테 같은 행동할텐데 불안할거고 금방 헤어진다

이말은 나도 동의해 

그래서 자잘한 칭찬들이나 스킨십 신호,약속 신호들 왔을때 그냥 무시했거든

그리고 가볍게 만나는거 추천해준 형들도 있는데

지금 지인 업장에서 같이 일하는 사이라서 어설프게 건들면 안될거같아

그래서 내쪽에서 이성적 기류 안보냈을때

이정도 거리 유지하는게 최선일거 같다는 결론을 내렸어

꽤 친한편이라 급쌩까기도 어렵고

지금 어장입구인거 같은데 잘못하면 들어갈 위험도 있고 ㅋㅋ

이런걸로 고민글 올리는거 좀 그래서

몇번 고민 하다 글올렸는데 조언들이 많은 도움이 됐어

외모만 예쁜애들은 이런 애들 많이 봤는데

성격적인 매력이 너무 큰 애라서 내가 결점을 못보고 좀 끌렸었던거 같아

아무튼 좀 글이 두서 없이 흘러갔는데

결론은 형들 말 듣고 선그어야겠다임

끝!

4 Comments
GTrJy6Oc 2020.06.04 23:03  
댓글많길래 어제 안달았는데 아주잘함
걍 적당히 어장치고있으면됨 서로 그러다가 타이밍되면 가볍게 만나보든가 걍 그런사이로 두던가

럭키포인트 4,435 개이득

truWulxy 2020.06.04 23:15  
대놓고 얘기하지않는이상. 먼저 다가갈필요가없을듯해
잘못하면 쓰레기된당..

럭키포인트 2,527 개이득

PrwNOCga 2020.06.04 23:22  
알아서 님이 거리 벌리면 그쪽에서 관심있다면 계속 연락올듯? 그럼 그때 확실하게 남친있는데 왜그러냐고 물어봐서 얘기해보는게 좋을듯해요? 진짜 좋은 사람일지, 잘 맞는 사람일지 모르니까 바로 선긋는거보단 좀 두고 보는게 좋을 듯 합니다.

럭키포인트 617 개이득

rOcFieJs 2020.06.05 06:52  
그래도 좋은 결론 내렸네 잘했어!

럭키포인트 1,254 개이득

오늘의 인기글
제목