홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 후반 취미...

WtiOgQMg 15 559 1

이제 나이도 먹을만큼 먹어서 피씨방도 못가겠는데

다들 쉬는날이나 여가시간에 취미활동 뭐함,,?추천좀 ㅠ

15 Comments
etTsa2gV 2020.06.04 19:04  
샨싯다쎠쨜 뿌잉뿌잉 집에 콤퓨타 세팅하고 어쌔신크리드돌리고 에이펙스레전드 합니다ㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

JZ0NdhqH 2020.06.04 19:13  
[@etTsa2gV] 형 나랑거의 10살차이나는데 친구하고싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,249 개이득

8FGdQHj4 2020.06.04 19:23  
[@etTsa2gV] 윽 시져 시져

럭키포인트 4,573 개이득

yiUjlg82 2020.06.04 19:06  
추천하면 할거야? 남들이랑 어울리라고 해도?

럭키포인트 1,188 개이득

Jb2igJs8 2020.06.04 19:07  
내취미는 야스

럭키포인트 3,748 개이득

OHurqRZm 2020.06.04 19:07  
주말에는 데이트
여가시간에는 운동
딱히 취미라고 할 건 없네

럭키포인트 120 개이득

wFaaTy4j 2020.06.04 19:09  
어제 도예학원 등록해봄 손으로 만드는거 좋아해서
취향이 뭔지부터 찾아봐

럭키포인트 3,287 개이득

TKuZxnBw 2020.06.04 19:25  
스케치

럭키포인트 335 개이득

PrwNOCga 2020.06.04 19:36  
돈 조금씩 모아서 레고 작은거 하나씩 만들어서 모으고 있어요
스포츠도 좋아해서 다양하게 즐기구요 ㅎㅎ

럭키포인트 638 개이득

OxbW4Mke 2020.06.04 19:54  
다같이 즐기는 축구
혼자 즐기는 플스
혼자 혹은 둘이서 즐기는 영화

럭키포인트 2,878 개이득

c7o1LhKs 2020.06.04 20:01  
28살 이것저것 영상편집 해보는중임
일+취미로 jobby 뭐랄까 돈벌리는 취미?

럭키포인트 282 개이득

jkbPwuZu 2020.06.04 21:20  
[@c7o1LhKs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 시작했는데 알면 알수록 투자할게 많아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

7ZzIHfk6 2020.06.04 20:29  
돈 모으는게 취미라 평일엔 직장 다니고 주말엔 친구랑 행사장 설치 알바 했었는데
코로나 때문에 조졌고
원래 다니던 축구, 풋살 동호회도 코로나 때문에 대관 못해서 조졌고
뭐 연초에 도가니 박살나서 코로나 아니어도 한동안 못했겠지만..
할거 없어서 이직 할 때 쓸모있으려고 자격증 준비 중 인데
몇년만에 공부 할라니까 머리 쥐남 ㅋㅋ
돌대갈이라 그런거 어찌 하나도 기억이 안나냐...

럭키포인트 1,026 개이득

TF0GbUpM 2020.06.04 21:52  
걸어서 새로운곳 가보기
볼링 영화보기

럭키포인트 2,751 개이득

iaQAr3Al 2020.06.04 23:24  
풋살 동호회 같은 곳 찾아서 참여해보세요

럭키포인트 122 개이득

오늘의 인기글
제목