홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얼마전에 여자친구한테 깜짝선물했다ㅎㅎ

XO7dvoRf 7 232 5
여친이 워낙 검소하고 돈쓸줄 모름 폰을 바꿔도 보급형중에서도 저가형만 쓰고 옷이든 뭐든 다 싼거만 골라서 삼 사귄지도 5년됐는데 여친이 비싼거는 아깝다는 말 곧이곧대로 듣고 비싼선물 하나 못해줬음..ㅠ 여친 친구들이랑 만나도 친구들은 최신꺼나 비싼옷들도 입고다니던데 이번에 여친 폰이 고장나기도해서 아이폰11 깜짝선물했다ㅋㅋㅋ 아이폰12는 기다리기도 애매하고 5g요금 안쓰려고 11삼 미쳤다고 이 비싼걸 왜샀냐고 하더니 폰이 예쁜가 입이 귀에걸림ㅋㅋㅋ 예쁜손에 예쁜 아이폰 들려있으니 더 예쁘네 요즘에 아이폰으로 셀카찍어서 맨날보여줌 아이폰 갬성에 빠지는중인가보다ㅋㅋㅋ 정말 선물 한 보람이 있는 반응이야ㅋㅋ

7 Comments
dJ4LuLuK 2020.06.04 17:45  
여자:후 5년동안 이렇게 검소한척 했는데 드디어 결실을 보는군!

럭키포인트 2,747 개이득

KL7jKIe1 2020.06.04 17:48  
[@dJ4LuLuK] 내 감성..ㅠ

럭키포인트 4,783 개이득

OHurqRZm 2020.06.04 17:46  
보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 오래 행복하길 !

럭키포인트 2,064 개이득

wFaaTy4j 2020.06.04 17:49  
저런여자면 결혼하고 싶겠다

럭키포인트 184 개이득

NdhPHaJM 2020.06.04 18:41  
짜증나 ㅜ 행복해야해 형

럭키포인트 4,500 개이득

uPFLJjLP 2020.06.04 19:28  
전에 형이 썼던 글 본거 같은데 해피엔딩이라 만족스럽다

럭키포인트 4,398 개이득

Gl5fRHgj 2020.06.05 00:02  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 156 개이득

오늘의 인기글
제목