홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 여자멘트 헷갈린다 글쓴앤데

sLCQt0PQ 21 436 0

다행히 욕박는 애들도 있는거 보면

남자입장에서는 나만 헷갈릴만하다고 생각하는게 아니네..

여자의견이 있었음 더 좋았을듯한데 

일단 고마워

근데 들이대라는 의견이 있는데

그렇게 안하는 이유가 있음

얘 남친있어 ㅡㅡ;

남친하고 싸운다 이야기하기도 하고

외롭다 이런 이야기도 했었어서 

신호인가 싶다가

최근에는 남친이랑 싸우긴해도 맞춰줘서 좋다

이런 이야기 하니까 오지게 헷갈린다

어장인듯해서 모른척 하고 싶은데

이런 멘트들 들으니까

얘한테 관심생긴거 같어

주기적으로 봐야되는 사이라

남친 리스크 감수하고 들이대긴 싫고

걍 끝까지 모른척 하는게 낫겠지

21 Comments
E8eYKEg4 2020.06.04 03:52  
호감이 있으니 남친이 있어도 그러는건 맞는데
호구짓 하지마라 뺏던가 손절하든가 감정소비하지말고
너도 감정쓰레기통 되지말고 다 알잖아 어찌해야하는지
조금만 정신차려봐

럭키포인트 3,456 개이득

0XrfDY7M 2020.06.04 04:00  
[@E8eYKEg4] ㅇㅇ 어찌될지 뻔하니까 관심 끊고 싶은데
한번 호감 생기니까 잘라내기가 힘드네
조언 고마워

럭키포인트 2,940 개이득

rnffqx3s 2020.06.04 04:01  
그러면 느낌이 다르긴한데 저런 여자들이 있음.
그냥 태생이 좀 꼬리친다고 그래야하나 좀 저런말 아무렇게나 하는 애들 ㅋㅋㅋ
역시나 글만봐서는 잘 모르겠고 어떤 사이인지는 너가 제일 잘 알듯

럭키포인트 1,354 개이득

0XrfDY7M 2020.06.04 04:07  
[@rnffqx3s] 다른 사람한테는 저렇게 하는지 잘 모르겠어
그래도 나한테만 하는거라고 생각하지 않는게 맞겠지

내 느낌은 어장의 기로인거 같아
눈딱감고 들이대면 넘어올거 같다는 생각이 들면 들이댈텐데
그런 느낌은 안오거든
ts3JeqX3 2020.06.04 07:19  
남친있다고???
시벌 그럼 꽃뱀년이네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

ts3JeqX3 2020.06.04 07:19  
[@ts3JeqX3] 걍 너 떠보면서 자기의 가치 확인해보는 애들 있음
jILEQnP5 2020.06.04 07:36  
와 시발 내 이야기네
ㅅㅂ련이 앙탈부리고 뭐 먹으러가자는둥 이야기하면 아주 재깍재깍 오토콜에
나 만나면 얼굴 발그레해지면서 여자들 끼부리는 행동하는 년 있었는데

남친이 있네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 소름인게 뭔지 앎??? 나 만나러 올때 반지 빼고 옴
근데 내가 불시에 찾아간적 있었는데 그땐 반지 끼고있었음.

그거 적당히 침 발라놓고 남친이랑 헤어지면 갈아탈 심산으로 멀티해놓은거 같음
님도 같은 상황 같은데 걍 적당히 유지만해놓고 다른 여자 찾는게 맞는거 같아.
혹시 따먹을수도 있으니 나도 손절은 안하고 적당히 연락 유지중

럭키포인트 5 개이득

LYwRMr3A 2020.06.04 09:28  
[@jILEQnP5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 핵심이네
g7UGeBrC 2020.06.04 07:41  
그런애 만나면 역으로 너한테 똑같은 일 일어님
먹버하던가 아니면 진짜 털털한 오빠동생사이러 하던가 둘 중 하나해

럭키포인트 3,598 개이득

AXtALds4 2020.06.04 08:43  
븅싄아 걸러라

그리고 추가하면

희소랑 희귀는 다른거임.

찾는 사람이 많아야 희소한거지

럭키포인트 944 개이득

REM12m5Q 2020.06.04 09:00  
그런 여자애는 남자애랑 헤어지고 너만난다고 해도 또 같은 이유로 너 떠난다 뻔하지

그냥 남친이랑 헤어지라 하고 사귄다음에 ㅅㅅ 하고 헤어지는게 최고임

럭키포인트 1,401 개이득

MO4uvI7W 2020.06.04 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친있는데 저런말을 하고 다닌다고? 사겨도 불안할거야 그냥 버리자

럭키포인트 58 개이득

LYwRMr3A 2020.06.04 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전이네

남친있다고부터 말했어야지

내가 솔직하게 말해준다

너가 지금 그친구를 많이좋아하는것같다.

여자가 그런멘트를 쳐서 나쁜건많는데

니가 더 부풀려서 받아들인것같다.

니가 진짜 좋으면 들이대고

그게아니면 그냥 거리둬라 이것도아니고 저것도 아니게 행동하지말고

럭키포인트 4,623 개이득

7M3wVOhj 2020.06.04 09:29  
멀티임 어차피 사귀어도 다른애한테 멀티칠거임

럭키포인트 4,226 개이득

ogQvnLKA 2020.06.04 11:19  
저거 내가 100프로 아는데 지 남친한테 떨어진 자존감 니한테 채울려는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 손절해라... 시급하다...
저기서 고백한다?? 어 오빠.. 왜그래 난 오빠 그냥 편한 오빠라고밖에 생각 안해봤는데 이러니까 당황스럽다.... ㅇㅈㄹ함
걍 니는 쟤한테 자존감 올려주기 자판기일뿐 그이상 그이하도 없음
위에 한번 해볼 가능성 있다고 하는데 개소리임

럭키포인트 4,243 개이득

ZiufVc7Y 2020.06.04 11:38  
그럴때는 그냥 니 남친있는데 그런말 해도 되냐?

내 여친이 딴남자한테 그런식으로 말하면 난 정떨어질거같다고 요런식으로

그럼 지가 그렇게 흘리는게 마이너스구나 라고 느낄꺼임

럭키포인트 4,261 개이득

MIoGek5B 2020.06.04 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여자애가 조아하나 안조아하나 눈치보는거에
그 여자애는 또 남친이 있어?
그래서 하이에나마냥 머 주워먹을거 없나하고 남친있는 여자애 눈치 살피고있는거??
기분 존나 나쁠거 같은데 좋다고 얘가 나한테 맘있는거 맞나 이러고 있네

럭키포인트 928 개이득

DKHEYewS 2020.06.04 13:18  
남자친구가 있는년이 그러는거면 너 잡아서 그남자에서 갈아타는거든지

아니면 그냥 너라는 남자 하나 어장관리 하는걸수도 있고

그냥 남자친구 있는년이랑은 말을 섞지마 괜한 오해받기 싫으면

럭키포인트 2,424 개이득

b1cIDhzP 2020.06.04 15:41  
이건 뭐 잘 되도 파트너로 정은 주지 말아야할 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

DTMchkzF 2020.06.04 16:27  
먹버

럭키포인트 1,266 개이득

u1Mno7KY 2020.06.04 19:36  
너도 유부초밥이라매 상느마

럭키포인트 2,257 개이득

오늘의 인기글
제목