홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 은평구 코로나검사 했던놈이다.

jpSfNCyJ 6 301 1

짜잔~ 코로나 음성떴쩌염~ 

근데 시펄 열이 좀 떨어지긴했는데 아직도 식은땀이 찔찔함;;; 

그래오 오늘오전에 내과에가서 닝게루 맞고 며칠 이내에 다시 내원해보기로 함.

걱정해준 개집러들 고맙고 다들 건강철저히 합시다

6 Comments
TD5rh6aF 2020.06.04 01:29  
잘됐네. 뒤지지마라 ㅠ 명지전문대 근처 사는 서대문개붕이다

럭키포인트 1,485 개이득

jpSfNCyJ 2020.06.04 01:37  
[@TD5rh6aF] 그동내 위험하니까 이불속에 있길바란다 ㅋㅋㅋ 이불밖은 위험하니끼

럭키포인트 574 개이득

43raU7zj 2020.06.04 01:53  
은평구 어디냐 마주치지 말자 혹시 모르니까
끝까지 몸관리 잘하고 아푸지 마라 힘내

럭키포인트 4,253 개이득

jpSfNCyJ 2020.06.04 01:57  
[@43raU7zj] 너와나...이미 마추쳤을지도...
개집러는 개집러를 알아보는법... 찡긋
J61dE5Ef 2020.06.04 02:09  
응암오거리에 산다!!! 웬만하면 내가 자주가는 응암 , 증산, 상암은 피해주라

럭키포인트 267 개이득

jpSfNCyJ 2020.06.04 02:22  
[@J61dE5Ef] ㅋㅋㅋ 음성이라고 멍충이들아 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목