홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 하지마????

fBvvTCKl 6 262 0
가 아니라 형님들 혹시 유부형님들께 질문 드립니다..
이번에 제주도 가서 프로포즈하려고하는데 처음이라 어떡해야할지..
업체를 써서 방을 꾸미게 할까요?
아니면 프로포즈 전용 카페를 대관해서 청혼을 따로 할까요?..
그리고 프로포즈 반지는 취향 때문에 같이 웨딩반지 맞출거 아니면
절대 혼자가서 고르고 이벤트하지말라고....그래서 가방준비중입니다..
아니 그래서 하지말까요???

6 Comments
iwhTXi5A 2020.06.03 22:38  
결혼식 선별진료소에서 할래 ?
제주도는 무슨

럭키포인트 3,625 개이득

Dy01P4lg 2020.06.03 22:55  
제주도에 지금 사람 존나많이오고있다 여름되면 미어터질듯

럭키포인트 1,077 개이득

i9aZQ9Tv 2020.06.03 23:06  
난 양화대교아래서 촛불 키고 하트만들어 꽃뿌리고 했는데 주변에서 겁나 둘러싸여 축하해 주더라 ;; 근데 와이프가 너무비밀로했더니 츄리링 입고나옴..

럭키포인트 4,587 개이득

07JUBJvo 2020.06.04 00:04  
맘대로하세여

럭키포인트 2,602 개이득

sxCDW1gt 2020.06.04 00:12  
제주도 오지마세요ㅜㅜ

럭키포인트 2,492 개이득

5hoGVFkt 2020.06.04 01:55  
독도 가서 해라

럭키포인트 4,825 개이득

오늘의 인기글
제목