홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성전자 시발 갑자기 왜 폭등하냐 ㅡㅡ

U2UQI7hy 10 526 1

맨날 5만원 까지 갔다가 떨어지고 올라갔다가 떨어지고 해서

삿다 팔았다 하면서 찔끔찔끔 재미보는데

갑자기 시발 안떨어지고 54000까지 올라가네 ㅡㅡ

ㅈ같은거 그냥 가지고 있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떨어질때까지 기다리고있었는데

젠장

10 Comments
qDSZx1sB 2020.06.03 13:13  
올를때됬자네 딴건(유통주제외) 대부분 복구되고있고 삼전 만 밍기적됬는디..

딱세력이 네이버 카카오갔다가 삼전간것거ㆍㅌ은디

럭키포인트 469 개이득

WKAujkrp 2020.06.03 13:14  
그게 주식이지

럭키포인트 3,353 개이득

yvERgIPZ 2020.06.03 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

OsVUghS8 2020.06.03 13:36  
그런 단타마인드로 삼전을 샀어?

럭키포인트 4,764 개이득

ULNKIym1 2020.06.03 13:44  
계속 가지고있었으면 하한가임

럭키포인트 1,455 개이득

S8OILZ5K 2020.06.03 14:18  
와하하하하하 38950원 단가에 4천만원 집어넣어놓은거 떡상!!!!

럭키포인트 2,622 개이득

zsa4EYAF 2020.06.03 15:13  
ㅅㅂ 어제 코스닥에 다 질렀는데 죶됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

hF6SGuij 2020.06.03 15:21  
오늘은 철강이다

럭키포인트 3,444 개이득

sxCDW1gt 2020.06.03 16:41  
주린이인데 지금 시작해도 되는가??

럭키포인트 1,447 개이득

b1cIDhzP 2020.06.03 16:46  
[@sxCDW1gt] 어차피 돌고 도니까 종목 잘 잡으면 언제든 시작해도 되겠지

럭키포인트 1,752 개이득

오늘의 인기글
제목