홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인천 학원강사...ㅆㅂ

6XKEE6st 14 589 6

인천거주 개붕이다

인천 학원강사 구라친게 점점 퍼져나가서

2차 3차 감염자가 내가 다녀갔던 음식점 방문했다고 재난문자와서

어제 코로나 검사하고 음성 떳다 슈바

근데 검사할때 졸라 긴 면봉같은걸로 코에 넣는데.... 저게 다 들어가? 생각도 들고

뇌를 찌르는것같았음

구라쟁이 학원강사때문에 개빡치네 진짜 ㅡㅡ

직업이 없다고 구라치셨는데 평생 그랬으면 하는 바램입니다^^

n차 감염자들 치료비 물어줘야된다던데 인실좆 굿

Best Comment

BEST 1 AGFwqxxo  
[@MwRmFL8J] 유럽발 한국행 인원 코로나검사후 집으로 돌려보냄
이때 확진 양/음성 모르지 그냥 결과 나올때까지 자가격리하세요 만 하는데
미친것들 한국왓다고 친구들 만나고 존나싸돌아다님
양성판성 받으면 그새끼 동선으로 돈 동네 죄없는 사람들 싹다 감염되는거다 어린노무새키야
무슨 공항검색대 뚫려 알고 씨부려라
14 Comments
WmfTcgIe 2020.06.03 09:16  
그새낀 죽어버렸으면

럭키포인트 3,096 개이득

9C4IlYxR 2020.06.03 09:30  
그새낀증말 아오
울아부지가 고향이 인천이셔서 지인이많다보니 자주다니셨는데 이 일 이후로 집회사.집회사를 못벗어나니답답해하심.다들 답답하겠지만 힘내보자고

럭키포인트 4,919 개이득

MwRmFL8J 2020.06.03 10:35  
ㅋㅋㅋ 남탓하는게 일상이네

맨날 강사탓 신천지탓 클럽충탓 게이탓 해라 ㅋㅋ

강사도 정부의 무능함에 당한 피해자 ㅋㅋㅋ

이미 유럽발 코로나 c형이 서울경기인천에 퍼지는중인데 ㅋㅋㅋ  공항검색대 뚫렸다는말 ㅇㅋ? ㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

lTyGtZhJ 2020.06.03 10:53  
[@MwRmFL8J] 와우네;;

럭키포인트 3,082 개이득

y6sa7NY3 2020.06.03 11:40  
[@MwRmFL8J] ㅂㅅ

럭키포인트 1,913 개이득

f5NYIWBl 2020.06.03 11:40  
[@MwRmFL8J] 뭐 이런놈이 다 잇냐

럭키포인트 3,277 개이득

XeJ1TGuv 2020.06.03 12:33  
[@MwRmFL8J] 나이가 어케되뇨?

럭키포인트 4,526 개이득

iCflBPh9 2020.06.03 12:55  
[@MwRmFL8J] 형님 혹시 인천거주중인 게이 학원강사십니까??
나가 뒤지십쇼 그냥

럭키포인트 1,151 개이득

MwRmFL8J 2020.06.03 16:29  
[@iCflBPh9] 대꺠문이냐? 구조적 문제 쳐해결 안하고 백날 누구탓으로 몰아봐라 코로나 해결되나 ㅋㅋㅋㅋ

3월엔 신천지탓 4월엔 대구탓 5월엔 클럽충 게이탓 6월엔 강사탓 7월은 누구탓이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AGFwqxxo 2020.06.03 13:00  
[@MwRmFL8J] 유럽발 한국행 인원 코로나검사후 집으로 돌려보냄
이때 확진 양/음성 모르지 그냥 결과 나올때까지 자가격리하세요 만 하는데
미친것들 한국왓다고 친구들 만나고 존나싸돌아다님
양성판성 받으면 그새끼 동선으로 돈 동네 죄없는 사람들 싹다 감염되는거다 어린노무새키야
무슨 공항검색대 뚫려 알고 씨부려라

럭키포인트 2,335 개이득

MwRmFL8J 2020.06.03 16:28  
[@AGFwqxxo] 그게 뚫린거야 븅슨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가뭐야? 유럽발 코로나 c형 감염이자나?

관리 못한거 맞자나? 응?  니논리면 또 국민이 잘못했네 쓰벌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sxCDW1gt 2020.06.03 16:34  
[@MwRmFL8J] 아니그럼 외국에서 들어온애들 2주동안 다 잡아놓냐 븅신아 결과 나올때까지는 양심껏 자가격리햇어야지
니같은새끼들이 나가 노니깐 나라가 이모양이지 ㅉㅉ
lZbT2MNM 2020.06.03 10:53  
왜 직업 없다고 구라쳤지... 일 못나가게 되니까 그런건가..

럭키포인트 860 개이득

Ih62J6kV 2020.06.03 11:33  
바램이 아이고 바람이쥬

럭키포인트 3,410 개이득

오늘의 인기글
제목