홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 모쏠아다 글읽고나서..

0r9iVES7 8 169 0

근데 진짜.. 태어나서 한번도 연애도못해보고

잠자리도 못해보면 

기능적으로 문제있어서 빼고는 이유가 없지않아?

돈없어도 만나고

돈있어도 만나고

못생겨도 만나고

뚱뚱해도 만나고

다 알아서 만나던데

다들 만날수 있으면서 모쏠 아다인척 오지네

8 Comments
HUQvE78W 2020.06.01 21:54  
겉보기에 아무것도 안되면 자신감이라도 있어야하는데 그것마져 없고 커뮤에서 징징거리기만하고.. 문제있는 사람들이지

럭키포인트 2,039 개이득

uM8rkvcf 2020.06.01 22:00  
[@HUQvE78W] 근데 진짜 그런애들이 이세상에있을까?
주변애들만봐도 다들 짝만나서 잘 만나던데
여자가 빻았던 남자가빻았던 자기만 좋으면되는거긴하지만
어찌되었던 모쏠들아다보다는 저런애들이낫지
MrHZ1fFk 2020.06.01 21:55  
모쏠은 몰라도

아다는 충분히 돈써서 탈출할수 있는데 그거 마져도 못하면 문제가 심각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

uM8rkvcf 2020.06.01 21:59  
[@MrHZ1fFk] 아니 이빨말 좀 털어주면 되는걸 뭘 돈까지써

럭키포인트 2,519 개이득

PgFlj0x7 2020.06.01 22:06  
그게 진짜로 나인데 그만큼 내가 값어치가 없나봐
내 주변에도 모쏠 없어서 님들이 이런 글 쓰는거 다 이해하는데 솔직히 이런 글 그냥 안쓰고 속으로만 무시했으면 좋겠음.
가난한 애들 앞에서 진짜로 이딴 집에서 사는 사람이 있다고???? 이런말 한다고 생각해봐. 진짜 그 정도로 상처받아

럭키포인트 3,334 개이득

uM8rkvcf 2020.06.01 22:09  
[@PgFlj0x7] 생각해보세요
어떤 돌덩이를 주워와서 당신이 이건 천만원짜리돌입니다 했을때
고작 천만원? 이딴게 천만원?
다 사람들 생각은 달라요.
자존심을 좀 높여봐요

뭐 하나 해보려하지도않고선 나는 이정도야 고작 이만큼이야 하지말고
NrSHuYZ2 2020.06.01 22:43  
돈 없어도 만나는 건 학생 때나 가능한 로맨스고, 못생겼거나 뚱뚱해도 만나는 건 단점을 상쇄할 만한 자신감이나 능력이 있는 거겠지.
어중간한 능력으로 자신감 가져봤자 오만함밖에 안 되더라.

럭키포인트 4,802 개이득

zGRq5JFy 2020.06.01 22:52  
굳이 그런 거까지 해서 여자 만나고 싶지 않음
성욕만 해결되면 필요없음

럭키포인트 4,610 개이득

오늘의 인기글
제목