홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅈㄴ 장사 이상하게하네;;

NFdTaB0r 24 599 1

원래 반지사면 케이스는 알아서 준비하는거임??

이번에 프로포즈 하는데 종로가서 하려다가 반지하나고 나중에 사후관리도 용이할겸해서 그냥 좀더비싸더라도

동네 주얼리샵에서 프로포즈용 반지를 120만원주고 주문제작했는데 2주후에 갔더니

ㅈㄴ 문구점 500원짜리 장난감반지 담아주는것같은 개싸구로 종이상자에 담아주고 쇼핑백도 없다고 안주길래

프로포즈용 다이아반지 주문제작했는데 이런데다가 어떻게 담아서 프로포즈 하냐니까

케이스는 원래 각자 알아서 준비하는거라고;; 아니 그래서 케이스 그럼 판매하는거 없냐니까 자기네는 없다네 ㅋㅋㅋ

그럼 어디서사야하냐니까

자기네는 이런것밖에없고 필요하면 다이소가서 찾아보라고하네 ㅋㅋ 아놔;;

원래 지난주 일요일에 프로포즈하려고 식당예약하고 준비 다했는데 반지케이스하나때문에 예약 다취소했음 ㅈㄴ 짜증나네

이런반지상자에 120만원짜리 다이아반지 담아줌 시부레

Best Comment

BEST 1 NFdTaB0r  
[@RKXm1iy6] 무슨확인을해야함?
주얼리샵에서 반지사는데 반지케이스 있는지없는지 확인안한잘못?
한우선물세트 사러가서 한우샀는데 비닐봉다리 담아주면 그것도 미리 확인안한 사람 잘못임?
BEST 2 OhQURZzX  
[@RKXm1iy6] 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
커플링을 해도 케이스 주는데
24 Comments
IaAP1hUE 2020.06.01 10:35  
장사 진짜 못하네

럭키포인트 2,230 개이득

kMErRKcG 2020.06.01 10:38  
반지환불 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,592 개이득

RKXm1iy6 2020.06.01 10:42  
장사 못하는것도 못하는건데

니가 제대로 확인 안한 잘못도 큰데?

럭키포인트 34 개이득

NFdTaB0r 2020.06.01 10:47  
[@RKXm1iy6] 무슨확인을해야함?
주얼리샵에서 반지사는데 반지케이스 있는지없는지 확인안한잘못?
한우선물세트 사러가서 한우샀는데 비닐봉다리 담아주면 그것도 미리 확인안한 사람 잘못임?

럭키포인트 2,061 개이득

RKXm1iy6 2020.06.01 12:51  
[@NFdTaB0r] ㅇㅇ 확인해야지
니는 프로포즈한다고 120만원짜리 반지 사는데 무슨 케이스에 담겨나올까 궁금하지도 않냐?
KBTbWnsR 2020.06.01 17:20  
[@RKXm1iy6] ㅇㅇ 이지랄 떠네 ㅋㅋ 존나 쿨병걸리셨나
하위 1% 의식수준이신듯...
댓글많은 이유 분석좀 하시길

럭키포인트 4,754 개이득

DquP2Bki 2020.06.01 21:22  
[@KBTbWnsR] 그만큼 멍청이가 많은거겠지 ㅋㅋ
밑댓글보면 나랑 같은 의견도 많은데? 무슨 근거로 하위 1프로래
OhQURZzX 2020.06.01 10:55  
[@RKXm1iy6] 미친놈ㅋㅋㅋㅋ
커플링을 해도 케이스 주는데

럭키포인트 3,396 개이득

XBSHIlAj 2020.06.01 11:05  
[@RKXm1iy6] 님 모쏠이죠~?

럭키포인트 1,033 개이득

RKXm1iy6 2020.06.01 12:50  
[@XBSHIlAj] 작년에 생일선물 100만원치 받고
여자친구 생일날 커플링 180짜리 마찼읍니다.
FbVNiQLp 2020.06.01 11:17  
[@RKXm1iy6] 주얼리샵하세요?

럭키포인트 3,101 개이득

7GBJjscn 2020.06.01 11:52  
[@RKXm1iy6] 사회생활 안해봄?

럭키포인트 4,683 개이득

RKXm1iy6 2020.06.01 12:49  
[@7GBJjscn] 해봤는데
결국 본인이 꼼꼼하게 못챙겨서
식당예약 다 취소한거잖아?
GtRQ7ldh 2020.06.01 12:32  
[@RKXm1iy6] 니가 팔았지

럭키포인트 1,674 개이득

WlZidtjb 2020.06.01 11:08  
120 아닌거 아님? 120 짜리를 하는데 어케 케이스 하나를 안줌?

럭키포인트 1,792 개이득

NFdTaB0r 2020.06.01 11:22  
[@WlZidtjb] 우신/3부/E컬러/엑셀커팅/VVS1등급임 120만원
7ZNRby9n 2020.06.01 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 역시 그냥 종로가는게 ㅋㅋ;

럭키포인트 2,149 개이득

1Awrd5Fm 2020.06.01 12:12  
근데 나 커플링 몇번햇을때 죄다 이상한케이스에 담아주길래 케이스는 따로 삿엇는데

럭키포인트 1,537 개이득

RKXm1iy6 2020.06.01 12:58  
윗댓 대부분 빙신들인가.
샾 주인이 장사를 ㅈㄴ게 못하는건 맞는데
사기를 친 것도 아니고 준다 해놓고 꾸진거 준 것도 아닌데

결국 제대로 확인 못한 본인 잘못도 큰 거지.
그걸 감싸고 있네.
MTZKtDoJ 2020.06.01 13:04  
[@RKXm1iy6] 근데 나도 이생각이긴 함 ㅋㅋ
장사 못하는건 무조건 맞는데 ㅋㅋㅋ
예를들면 케이스를 준다고 쳐도
내 마음에 안 들수도 있는거고
여러 경우의 수가 있는데
미리 확인 좀 하지...

럭키포인트 797 개이득

H647Fsz7 2020.06.01 15:55  
뒤집어 썼네ㅋㅋㅋㅋ
케이스 안주는건 처음 알았다

럭키포인트 1,648 개이득

i3UuGmvn 2020.06.01 19:00  
그렇게 중요한거면 자기가 미리 챙겨야되는거아님?

럭키포인트 2,546 개이득

NrSHuYZ2 2020.06.01 19:08  
120만원짜리를 저따위로 포장하는 것부터가 업장 이미지 스스로 깎아먹는 거지.
나름 큰 고객일텐데 그거 하나 신경써서 안내 해주는 게 그렇게 어려운 일인가?
확인 안 한 게 아쉽긴 하지만 필수적으로 그래야만 하는 것도 아니고, 큰 돈 쓴 만큼 어느 정도 기대치는 있는 게 당연한 거 아니냐?

럭키포인트 1,749 개이득

QliaoUgV 2020.06.01 21:21  
그냥 니가 흑두루임

럭키포인트 1,990 개이득

오늘의 인기글
제목