홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈에서 조리돌림당했다

wHqL1orA 2 132 0

학교 점심시간인데 밥먹을 친구가 없어서 구석에 찌그러져있고

선생이 나보고 반애들 과제 걷으라해서 걷는데 갑자기 쉬는시간되서 애들 뛰쳐나가서 과제 안내서 쉬는시간동안 애들 서랍 뒤적거리면서

과제 찾다가 쉬는시간 다 보내고 아직도 다 못걷어서 선생한테 혼나고

과제 다 내고선 문학시간인데 과제 걷던게 너무 분해서 생각에 잠겨있었는데 선생이 내이름 지목해서 칠판에 있는 문제 나와서 맞추라고함

애들 하나씩 문제풀고 들어갔는데  나는 갑자기 당황해서 내맘대로 찍어서 "물길" 이라고 자신감없게 작게 썻더니

애들이 다 비웃는거임..     선생 눈치보니까 선생도 좀 비웃는 눈치였고  ㅅㅂ ㅠㅠ

나는 그상태로 얼어서 창가에있는 커튼뒤 속에 서서 숨어가지고 숨죽여 울었음         선생이 우는거아니지? 뛰어내리면 안돼 이럼  ㅠㅠㅠㅠ

악몽이 따로잇냐 이런게 악몽이지 ㅆ..ㅂ...

2 Comments
aMOYQdOc 2020.05.30 17:21  
뭔가 경험에서 우러나온 디테일이네

럭키포인트 3,474 개이득

wiH9NpTC 2020.05.30 17:29  
[@aMOYQdOc]

럭키포인트 3,531 개이득

오늘의 인기글
제목