홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차량 사고 잘아시는분

k41uiXeV 8 170 0
경사면에 주차했는데
가해차량이 드라이브만 놓고 사이드 채워놔서 밀리는 바람에
제차 범퍼가 우그러들었고
막상 가해차량 이동해보니 번호판만 우그러지고
범퍼는 괜찮은것처럼 보이네요

근데 차주는 사과도 안하고
20만원에 퉁치자라고 문자오는데

공업소가서 범퍼교체 원하면 무적권 교체가 될까요,,

8 Comments
XYR8NLqV 2020.05.30 14:23  
무조건임

럭키포인트 927 개이득

7PxPhcWg 2020.05.30 14:41  
무조건 됨

범퍼 교체해라 ㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

KNEsjGpn 2020.05.30 14:43  
무조건임 범퍼교체!

럭키포인트 249 개이득

KjrtQy75 2020.05.30 14:59  
가능해
좆같이 행동했네 보험처리 받겠다 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

Jcm4gYjC 2020.05.30 15:39  
ㅋㅋ 사과만 잘해도 넘어가는걸.. 걍 보험처리 해달라해 그리고 반응 없으면 신고 ㄱㄱ

그리고 겉에는 괜찮아도 막상 센서 깨졌을수도있음. 공업사 가서 꼭 봐달라하고. 내 차는 앞에 번호판만 조금 찌그러져서 걍 넘어갈까 하다가 저말 듣고 공업사 가보니까 범퍼 속이 깨졌었음.

그니까 꼭 가봐

럭키포인트 93 개이득

59V47Ou6 2020.05.30 16:10  
범퍼교체는 절대 불가능합니다~
도색이 끝이니까 잘 해결보세요~

럭키포인트 2,634 개이득

OdebXun5 2020.05.30 18:37  
[@59V47Ou6] 교체든 도장이든 어차피 견적은별차이없어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

elRbmGud 2020.05.31 03:43  
걍 보험으로 해달라고하고 보험사 전화오면 미수선처리한다하면 한 40만원 지급됨
그중에 20으로 판금도색하고 20으로 소고기 사먹음됨

럭키포인트 2,448 개이득

오늘의 인기글
제목