홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스트레스 푸는 방법이 없는게 스트레스

7KehV46z 7 105 0
1. 야구 배팅장 가서 배팅 -> 배팅장 사라짐. 남은것은 스크린야구장으로 ㅈㄴ비싸서 가기 꺼려짐

2. 코인노래방 가던것 -> 중국 때문에 못감

3. 술마시던것 -> 한번 크게 아픈뒤로 술끊음. 먹으면 위험함

4. 게임 -> 애초에 게임 안함.

5. 예능 및 드라마 -> 요즘 예능 보면 대부분이 관찰형 예능이고 아닌것은 그냥 재미가 없음. 예전 신서유기 초반 그런 예능이 좋은데 없어서 안봄. 드라마도 무슨 ppl 덩어리 아니면 판타지물 혹은 말도안되는 신데렐라 로맨스 이야기. 시그널 비숲은 재밌게 봐서 시즌2 기다리는데 안나와서 포기

6. 영화 -> 역시나 중국 ㅅㅂ

7. 노래들으면서 힐링 -> 아이돌 노래 판치면서 점점 노래듣는게 싫어지기 시작함. 그나마 좋아했던 노래들 크게 틀어놓고 커피마시면서 쉬는게 요즘 휴식취할때 하는것.

8. 매운것 먹기 -> 원래 좋아했는데 역시나 크게 아픈뒤로 자극적인음식 안먹는중

9. 폭식으로 풀기 -> 살찌는거 자체에 스트레스 받는 스타일이라 절대 폭식 안함.

시벌......적고보니까 내가 ㅂㅅ인거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
JFUKfidF 2020.05.30 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 잘아네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,128 개이득

Zohp5zNJ 2020.05.30 12:52  
사람 만나는게 없네

럭키포인트 1,054 개이득

7KehV46z 2020.05.30 14:10  
[@Zohp5zNJ] 사람만나는거는 취업준비중이라 일부러 잘 안만나는것도 있음

럭키포인트 1,109 개이득

m2Lo9cE6 2020.05.30 12:55  
영화 노래는 옛날꺼 찾아보는 재미도 있음.
그리고 새로운 취미생활을 만들어보는거 추천
등산 사진 운동 독서 자전거 여행 등 클래식한 취미가 그래도 재미붙이면 좋음. 물론 난 20년 째 스타로 스트레스 품 ㅠ

럭키포인트 1,627 개이득

1UMcKoW2 2020.05.30 14:04  
마츠다세이코 - 푸른산호초 맨발의계절
모리타카치사토 - 17세
노래 들어봥

럭키포인트 3,997 개이득

ichB2BIK 2020.05.30 14:39  
달달이

럭키포인트 1,404 개이득

uNV4zOb5 2020.05.30 15:01  
헬스 ㄱ

럭키포인트 2,191 개이득