홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 결혼한다고 모바일 청첩장보냈넼ㅋㅋㅋㅋ

PnLi7G5u 17 825 4

얘가 바람핀거 들켜서 헤어진건데 모바일청첩장을 보내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단한ㄴ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
OK68M6v4 2020.05.30 02:40  
그걸 왜 보내? ㅁㅊ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

PnLi7G5u 2020.05.30 02:43  
[@OK68M6v4] 난들 아냐 왜보냈는짘ㅋㅋㅋ진짜 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

35fyK8gq 2020.05.30 02:46  
청첩장업체에서 보내주는거일수도잇음
전여친이 니전번안지웟나보네

럭키포인트 3,468 개이득

6JPdtYzw 2020.05.30 05:19  
[@35fyK8gq] 결혼 안해봤지?

럭키포인트 4,380 개이득

35fyK8gq 2020.05.30 06:45  
[@6JPdtYzw] 해봣는데?
0GcmnNrQ 2020.05.30 12:22  
[@35fyK8gq] 해 봤는데는 과거형이면....

럭키포인트 4,008 개이득

mHYRwDtr 2020.05.30 02:51  
마지막으로 함 하자 해라

럭키포인트 919 개이득

8S2v1CAH 2020.05.30 03:21  
잘못보낸듯 ㄷㄷ

럭키포인트 4,342 개이득

ozcnB1Ln 2020.05.30 03:40  

럭키포인트 1,541 개이득

xxmlM9jk 2020.05.30 07:52  
에휴 멍청아..
마지막으로 함 하자는거잖아

럭키포인트 4,205 개이득

dsvrjtru 2020.05.30 08:14  
결혼식 가서 혼내주자

럭키포인트 421 개이득

cETwIvwl 2020.05.30 08:34  
마지막까지 멕이는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

pdw8SflV 2020.05.30 09:56  
잘걸렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경혼하는 남자 불쌍하누ㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

1UMcKoW2 2020.05.30 10:19  
축의금 천원만 내고 밥 먹고 와라

럭키포인트 2,955 개이득

0GcmnNrQ 2020.05.30 12:23  
[@1UMcKoW2] 캬ㅋㅋㅋㄱㄲ
RMqFilkE 2020.05.30 12:01  
너없이도 잘산다 븅신아 보고있냐? 뭐 이런뜻

럭키포인트 2,967 개이득

m2Lo9cE6 2020.05.30 13:08  
결혼식장 가서 신랑측에게 축의금 내고
살며시 귓속에 얘 바람 잘피니까 조심하세요 라고 조언해주고 오세요.

럭키포인트 2,638 개이득

오늘의 인기글
제목