홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모쏠아다글이 많이올라오는데

syfJiz6w 10 193 0
ㅍㅌㅊ얼굴이면 모르겠는데 진짜 ㅎㅌㅊ인 모쏠아다들은 천천히 친해지고 이런게 가능한가? ㅆㅎㅌㅊ와꾸인데 모쏠탈출한경험 있는사람 있음?

10 Comments
UsvftVMo 2020.05.29 10:09  
일단 돈이 많거나, 성격이 엄청 활발해서 마당발 수준으로 발이 넓은 사람이 예쁜여자 만나는거 주변에서 봤어.
얼굴 못생겼다고 무조건 여자 못만나는거 아니더라.

럭키포인트 228 개이득

OfRlFq8p 2020.05.29 10:14  
[@UsvftVMo] 그런거 말구 내가 말하는건 왜 막 자기는 어깨도 좁고 성격도 소심해서 얼굴도 하타치고 이렇게 쓰시는분들한테 뭐 친해져부터해봐라 여자한테 먼저 들이대봐라 막 이러는데 이런게 말이 되냐는건지 물어보는거

럭키포인트 3,944 개이득

5CDy76hA 2020.05.29 10:27  
내친구 얼굴 ㅆㅎㅌㅊ에 170 간신히 되는데 존예랑 연애했음 그냥 길가다가 자주 마주치길래 인연같다고 번호물어보더니

얼굴 ㅆㅎㅌㅊ인데 옷은 잘입긴했음

럭키포인트 458 개이득

cETwIvwl 2020.05.29 10:52  
내친구 정준하랑 똑같이 생겼는데
와이프 박시연 닮았다
특징은 이빨 잘턴다

럭키포인트 3,082 개이득

7GpzBcAE 2020.05.29 10:56  
나 키 딱 160인데 그래도 연애 몇번 해봄
진입장벽이 더 높긴한데 친해지는건 와꾸랑 상관 없는듯

럭키포인트 4,795 개이득

OfRlFq8p 2020.05.29 11:19  
제가 글을 잘못쓴거같습니다 못생겼는데 매력있거나 돈많거나해서 그런게아니라
못생기고 말도못하고 소심하고 그런 사람들이 자기가 갑자기 자기가 무슨 계기가 있어서 모쏠을 탈출하거나 이런 경우를 물어본거였어용 ㅜㅜ 못생겻는데 말잘터는사람이 아니구 못생기고 말도못터는데 말잘털게 연습을 했다던지 이런 다들 감사합니당 ㅎㅎ
vgsV34pj 2020.05.29 11:39  
유해진이 김혜수를 어떻게 만났을까 남들보다 쉽진 않겠지만 난 안된다고 포기하는 것보다 발전시켜 나가는게 바람직하지 않을까 불가능한건 아니니까

럭키포인트 983 개이득

AjuVKYfm 2020.05.29 12:15  

럭키포인트 4,724 개이득

KRfU5MDo 2020.05.29 16:32  
못생긴거 알면
실패해도 ㅅㅂ 욕한번 하고 또 시도해라
하다보면 늘겠짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

KRfU5MDo 2020.05.29 16:33  
[@KRfU5MDo] 속으로만 욕해라
오늘의 인기글
제목