홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
MLNRgu8n 2020.05.29 05:43  
월급이 쑥쑥 오르네?

럭키포인트 157 개이득

IpDTK0Qc 2020.05.29 05:55  
[@MLNRgu8n] 평균 240에 6월은 성과나와서150더

럭키포인트 4,337 개이득

CFRXncSo 2020.05.29 09:02  
5월 실수령 505 그중 120이 야근수당 ㅠ

럭키포인트 889 개이득

vnJmHgR7 2020.05.29 09:44  
[@CFRXncSo] 우린 일도없는데 야근을 왜하냐고 야근도 못하게하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

CFRXncSo 2020.05.29 11:41  
[@vnJmHgR7] 일 없으면 나도 야근 안 한다! ㅠ
UsvftVMo 2020.05.29 10:12  
[@CFRXncSo] 주 52시간 안지키는 거야, 못지키는 거야?

럭키포인트 2,776 개이득

CFRXncSo 2020.05.29 11:40  
[@UsvftVMo] 근무시간이 8-5인데 보통 7-6.5 정도로 근무해서 못지키긴 함..
근데 매달 야근 이렇게 찍지는 않고 공장 수리가 좀 길게 잡혀있어서 좀 특이했지~
eaI08OSr 2020.05.29 09:11  
난 잼병 인원 감축으로 일은 늘었는데 그런데도 돈 쪼달린다고 처음으로 월급 밀렸는데 ㅋㅋ
기업 재난 지원금 받으면 주겠다고 342를 한달을 안주네 ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 2,523 개이득

cETwIvwl 2020.05.29 10:55  
나는 기본급은 작고 특근비(90)로 먹고살았는데
3개월째 기본급만 받고있다 힘들다 기본급 실수령 230ㅜㅜ

럭키포인트 3,355 개이득

오늘의 인기글
제목