홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맛집 비법알아낸듯

S8hnLBoB 9 114 3

우리동네 마파두부하고 고기튀김만 파는 배달음식점있는데

배민에서 맨날 중식 맛집랭킹 꼭대기에 있는 집임

거기 음식맛이 우리 어무니 마파두부랑 맛이 비슷해서 자주시켜먹다가

생전 리뷰안쓰다 오늘 리뷰에 5점주면서 파프리카랑 ~~넣고 파잔뜩 넣어서 만든 고추기름을 써서 근본이 넘치는 집이다 라고쓰니까

사장이 전화하더니 자기네 가게비법이라고 글내려달라더라

저 기름내는법 우리 엄니도 인천차이나타운에서 들은 방법이라던데

너무 사정사정하길래 리뷰글 삭제함

9 Comments
V6Ps0QNo 2020.05.29 00:28  
~~이 뭔데 같이알자

럭키포인트 1,142 개이득

Mi3uPISL 2020.05.29 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

f0VarjNw 2020.05.29 03:10  
~~ 가 뭐냐 조미료냐 향신료냐

럭키포인트 2,647 개이득

LSIEj0Dg 2020.05.29 03:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

hTMKGrcN 2020.05.29 05:11  
알려주라

럭키포인트 4,005 개이득

IpDTK0Qc 2020.05.29 05:18  
너네동네 가서 마파두부 안먹을테니 알려도라

럭키포인트 1,333 개이득

uaIsGP2J 2020.05.29 10:35  
그래 좀 알려도라~ 백종원형님도 어짜피 안할사람들은 안한다고 걍알려주지않냐

럭키포인트 2,122 개이득

uaIsGP2J 2020.05.29 10:35  
[@uaIsGP2J] 이연복형님이던가?????ㅋ
KRfU5MDo 2020.05.29 16:36  
[@uaIsGP2J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀
연복이 행님 맞음

럭키포인트 2,310 개이득

오늘의 인기글
제목