홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 사려고 하는데요

WMsFSKrk 13 70 0
하는 게임은 히오스. 롤. 스타1. 디아3 밖에 없어요...
간간히 배그도 하는데 가뭄에 콩나듯..
남자친구에게 물어봐도 모른대서..
그냥 무난하게 하는 정도로만 하면 어떻게 해야하나요?

13 Comments
G90ohjHb 2020.05.28 02:43  
배그를 간간히 한다고치고 중옵 정도로 잡으면 110~130정도는 들것같음

렉걱정없이 상옵으로 잡으면 170~180나올것같고

럭키포인트 3,933 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 05:31  
[@G90ohjHb] 거의 안하는수준이라면욤..?

럭키포인트 3,191 개이득

Ml28seY3 2020.05.28 14:04  
[@WMsFSKrk] 거의 안하고가 아니라 아에 안해야지
부품값을 줄이지 한번겜할때 렉이있으면 그게 뭔 게임인가
674G8GAD 2020.05.28 02:47  
걍 컴터 파는 사이트가서 맥시멈 80잡고 사면 대겟구만 배그빼면 50이면 대겟네

럭키포인트 728 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 05:32  
[@674G8GAD] 그정도밖에 안나와여?? 더 생각하고있었는데
FdqjVRI9 2020.05.28 02:54  
남친 너무하네 주변에 컴터 어느정도 아는 친구들 한명은 있을텐데

럭키포인트 3,968 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 05:32  
[@FdqjVRI9] 남친이 한국사람이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ
p5FfCKI5 2020.05.28 03:53  
배그빼면 가격 존나싸짐

럭키포인트 4,805 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 05:33  
[@p5FfCKI5] 배그를 한달에 한판정도밖에 안해요 ㅠㅠㅠ
TKbxsTpU 2020.05.28 08:34  
100안짝 컴터사면될듯한데
사기전에 취게에 이거사양어떠냐고하면 잘알려줌
그리고 익게보단 취게에 물어봐
익게엔 익명이라 똥댓글싸대는애들도잇어

럭키포인트 3,362 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 16:35  
[@TKbxsTpU] 앗 넵!!
YF1XwiyK 2020.05.28 12:03  
컴퓨터는 희망가격대가 중요함 ㅋㅋ 가격대에 성능을 맞추는거

럭키포인트 574 개이득

WMsFSKrk 2020.05.28 16:35  
[@YF1XwiyK] 200 안으로 생각하고 있었어요!!
오늘의 인기글
제목