홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 진짜 남성호르몬이 너무 쎈듯

tbAM1nla 9 331 4
물론 헬스 오래햇지만 내가봐고 몸이 엄청크고 가슴털도많고 수염도 서양애들마냥 턱볼다남 근데 얼굴이 존나게크고 탈모도잇음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 남성호르몬 범벅인듯

9 Comments
Ok0eo5Iv 2020.05.27 23:52  
어차피 쓸 일 없는 부랄 싹둑하면 괜찮아질듯

럭키포인트 714 개이득

78vPzBMN 2020.05.27 23:55  
비추왤케 박히지  탈모충이라서?

럭키포인트 3,929 개이득

lCZmd1ID 2020.05.27 23:56  
사진 올려보ㅓ

럭키포인트 4,843 개이득

bq2DIVrX 2020.05.28 00:07  
뽕알하나 떼

럭키포인트 2,109 개이득

WzYhLD6o 2020.05.28 00:09  
동양인이 가슴털 있는거 되게 이상하던데 서양놈들처럼 숱이 많은게 아니라 존나 간사하게 나있음
내 친구가 그런데 진짜 이상해

럭키포인트 4,489 개이득

78vPzBMN 2020.05.28 00:19  
[@WzYhLD6o] 작성잔데 그거일부러 숱치는걸수도잇음 난 일부러 가위로 숱존나치거든 많으면 내가봐도 더러워서 좀 연하게보이려고
ybeNbxnh 2020.05.28 08:37  
나도 가슴털있다. 이혁재 수준인데 씨.발 직모라 축축 쳐져서 존나 꼴뵈기 싫음.,

럭키포인트 4,277 개이득

HzJMptio 2020.05.28 09:44  
[@ybeNbxnh] 실례합니다만 혹시 여름에 티셔츠 하나만 입으면 가슴털이 티셔츠 뚫고 나오나요?

럭키포인트 2,692 개이득

SWuQ8wBl 2020.05.28 11:15  
그냥 상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽타주 상상된다

럭키포인트 1,838 개이득

오늘의 인기글
제목