홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 페미 입사했는데

kkWrAOfu 12 604 3
너무 대놓고 성향들어내서

사람들이 다 불편해 하는데

어떻게하지

일은 잘하는데 얘를들면

결혼하고싶다 결혼해야 행복할텐데 ㅠㅠ

이러면 공격적으로 왜 결혼해야 행복한거죠?

이런식이라 커피타임 하다가 갑분싸됌

참고로 사람 절대 안짜르는 회사임

Best Comment

BEST 1 XgRt4dzI  
[@Knkn8hBg] 그건 니가 질문을 잘 못 하는갑지
요점은 니가 했던 말을 내가 안 듣고 있는데 너는 잘 설명해야한다임
페미들이 정상인에게 하는걸 반대로 해주는거지
걔가 계속 저런식으로 불편해하는거 똑같이 또 질문하고 하면 더이상 말 안 함
12 Comments
G90ohjHb 2020.05.27 18:39  
상사랑 진중한 대화를 해봐.

그런 장애인을 떠안고 이회사를 이끌어갈수있겟냐고

럭키포인트 2,304 개이득

XgRt4dzI 2020.05.27 18:42  
질문으로 계속 답해주면 됨
왜 결혼해야 행복한거죠? 그러면
네? 그럼 결혼 안 하면 행복한가요?
왜 결혼 안 하면 행복하죠?
그러면 결혼한거랑 안한거랑 차이가 뭐죠?
그냥 계속 물어 단답으로 대답 못하게 지 혼자 씨부리게
그런 뒤에 아 그래요? 하고 무심하다는듯 하면서 또 질문으로 대답을 해 ㅋㅋㅋ
이러면 지들이 더 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

kzdwODLr 2020.05.27 18:44  
[@XgRt4dzI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 2,304 개이득

Knkn8hBg 2020.05.27 19:21  
[@XgRt4dzI] 내가 겪어본 애들은 안지치던데

럭키포인트 2,535 개이득

XgRt4dzI 2020.05.27 19:40  
[@Knkn8hBg] 그건 니가 질문을 잘 못 하는갑지
요점은 니가 했던 말을 내가 안 듣고 있는데 너는 잘 설명해야한다임
페미들이 정상인에게 하는걸 반대로 해주는거지
걔가 계속 저런식으로 불편해하는거 똑같이 또 질문하고 하면 더이상 말 안 함
WzYhLD6o 2020.05.27 18:43  
그냥 무시해

럭키포인트 1,591 개이득

qx2nMhBi 2020.05.27 18:48  
공기 취급

럭키포인트 1,856 개이득

AODI9o83 2020.05.27 20:04  
무시하면되지 뭘 어떻게해 ㅋㅋㅋ
난또 형님이 사장님인줄 알았네

럭키포인트 4,012 개이득

EDz1gBh3 2020.05.27 21:18  
페미얘기하지말라고 하지말고 말 좀 부드럽게 해달라고 돌려말해야지뭐

럭키포인트 4,108 개이득

FfDJNLMv 2020.05.27 23:31  
공기업이나 공뭔인가 어차피 그동네도 헛소리하는 사람은 일할때 외에는 상종 안하는건 매한가지임 알아서 직장내 따돌림 아닌 따돌림 당함

럭키포인트 3,548 개이득

EApRmYVl 2020.05.28 03:31  
그쪽한테 말 안했는데요?ㅋㅋ 이러면 부들부들해 할걸
대신 전제조건이 대다수 동료들이 너처럼 생각해야함

럭키포인트 4,787 개이득

Z8wi6b5L 2020.05.28 13:51  
일 잘하는거 맞냐??? 직장내 업무는 협업이 많은디

럭키포인트 2,782 개이득

오늘의 인기글
제목