홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 부모님한테 들켰는데 어떡해요 저...

ejbEyJyA 35 599 0

제발 진지하게 웃지말고 심각해요 정말로

아 나이는 직장 다니는 20대인데

ㅇㄴㅎ이랑

숨겨둔 여성 스타킹 속옷 있거든요

이거 들켰어요

스타킹에다가는 ㅈㅇ뿌렸는데 있는데

아..... 저 어떡해요

불안하면서 갑자기 진짜 너무 화나기도 하고

아니 왜 다큰 남자방을 청소하는지

아 너무 열받네요

아 그냥 어쩌라고 무시하고 당당히 쳐 살까요?

아 엄마 누나 아빠 날  엄청 미칀놈으로 볼것 같은데

아 갑자기 진지하게 인생 최대의 적이 가족으로 보어요

아 글쓰다가 화가 치밀러 오르네요

아....장난하비말아주시요ㅠ제발 지발 어떡하요

이럴때 그냥 모른척 하는건지 뭔지

그냥 카톡으로  왜 내 방 들어가서 청소하고 ㅈㄹ이냐고 막 뭐라하고 싶고

아........

벙싄으로 보일테지만 범죄는 아니잖아요

순수한놈인데 성욕과 호기심 많았던 시기에 구입했었어요

35 Comments
27f0JAXn 2020.05.25 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얹혀사는 녀석이 감히 ㅇㄴㅎ이라니!
독립하거든 쓰거라ㅋㅋ
시간이 지나면 추억이 될꺼야...
치가 떨리는 흑역사가 되려나

럭키포인트 222 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:00  
[@27f0JAXn] 아 저 어캐 행동해야합니까
아 얹혀산더고 볼순있으나
그렇다고 자식방 함부로 들어가 이것저것 손대는건 아니죠 아;,,

럭키포인트 2,954 개이득

UarEwCON 2020.05.25 18:01  
[@Wms4HM5u] 청소해주신건 감사하다고 하고 존중해달라고하면 되지 화낼게뭐임;

럭키포인트 2,913 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:02  
[@UarEwCON] 아니 딱 옷장 깊숙한 곳이다가 숨겼는데
그걸 정리했는데
남자라면 ㅈㅇ행위 그런거 들키기 죽어도 싫잖아
수치감 너무 밀려와서 화가 너무 나요,,,,,
ojnCifID 2020.05.25 20:44  
[@Wms4HM5u] 그럼 그건 청소가 아니고 의심을 확신으로 만들기 위한 작업이었을 거다.

럭키포인트 2,707 개이득

uNdSXF2s 2020.05.25 18:01  
졸라 부끄러운티 팍팍 내야되. 다들 계속 괜찮다고 할정도로. 연기력이 필요하다

럭키포인트 4,793 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:05  
[@uNdSXF2s] 지금 저는 엄청난 수치를 당한 느낌입니다
인생에 절대로 들키기 싫은 행동을 들켰는데
죄짓곤 안살았어도 다들 프라이버시라는게 다 있잖어요

여기서 화내면 오래 기억하려나요 아 이미 평생 기억할거 같은데
uNdSXF2s 2020.05.25 18:03  
성폭행한것도 아니고 엔번방도 아닌데 뭘.. 걍 엄청 오바해서 부끄럽고 쪽팔려해야되. 그래야 괜찮다고 해줘
NDdiZ8LO 2020.05.25 18:04  
걸린걸 어떻게아늨거냐?
봐도 모른체하시는게 좋았을텐데 다 큰 성인이 그런거 좀 쓴다고 죄도아닌데 부모님이 너한테 조용히 말하는게아닌 그걸로 다른말을하거나 떠벌리면 그냥 나가살아라
인격으로 존중해주는게아니니깐

럭키포인트 1,203 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:08  
[@NDdiZ8LO] ㅇㄴㅎ이라던가 여성속옷 스타킹 이런게 남자방에 있으면 뭔가 ㅂㅌ적으로 보이는것도 사실이잖아요..
더 심각한건 저 거기에 ㅈㅇ묻혔어요.... 빨지도 않아서
냄새도 낫을텐데  솔짓히... 이건 말하기 싫지만 제 심정좀 알아달라는 의미에서
그거 착용도 해보고 거기에 비비고 그런짓 한거에요....
절대 막 신던거라던거 훔치거라던가 이런건 절대 아닙니다 맹세합니다
NDdiZ8LO 2020.05.25 18:25  
[@Wms4HM5u] 아니 부모님한테 걸린사실을 너가 어떻게 아냐고?
그게 치워져있던거야? 아님 그게뭐냐고 말을 꺼내신거야?
Wms4HM5u 2020.05.25 18:31  
[@NDdiZ8LO] 옷장 서랍에 ㅇㄴㅎ이나 스타킹 속옷등 다
 옷 안에다가 감췄는데
그것들이 다 빠져있고
옷이 다르게 접어진 상태로 정리가 돼있었음
서랍 열고 옷들 죄다 꺼낸 다음 다시 접어서 정리한게 틀림없더라고요
다른 서랍도 죄다 옷들이 정리됨...
7p481SuL 2020.05.25 18:09  
으윽 씹

럭키포인트 3,572 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:12  
[@7p481SuL] 그래 내가 이 반응을 알아서
지금 심정이 이같은거야 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 ㅆㅂ 울고싶고 화가 나고
UQAXoj4s 2020.05.25 18:12  
그냥 모른 척하고 살자

럭키포인트 4,716 개이득

ONxRJzb5 2020.05.25 18:14  
어쩌겠어
불법업체를 찾아간것도 아니고
그냥 시간이 지나면 괜찮음

럭키포인트 1,984 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:23  
[@ONxRJzb5] 지금은 시간이 안지나 죽을거 같은데
아 살려주세여 맨탈 나갔어
이건 진짜 그 누구에게도 말못하는 고민이기도 하고
SBXJzHlY 2020.05.25 18:39  
ㅇㄴㅎ
까지는 괜찮을 듯한데.
스타킹이 좀 문제가 되겠네.
스타킹만 잘 해결하면 될듯. 스타킹은 누구나 쓰는데 그걸 이용했다라는건  '나도' 로 연상될수도 있으니깐.
스타킹 어이없게 어디서 받았는데....
그냥 사실대로 말해 여친 없는데 어쩌냐고.
대신 화내진 말것. 그냥 차분히...

럭키포인트 2,100 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 18:48  
[@SBXJzHlY] 저 속옷도 있어가지고....
거기에 ㅈㅇ도 묻은거라....
제가 이 흥분상태가 도저히 못멈추는 이유가요
사놓은건 오래전인데
최근엔 참아오다
바로 어제했거든요  ㅠ
어제했는데 오늘 들켜버린거죠
VSHLZzhg 2020.05.25 18:53  
ㅇㄴㅎ은 이해되는게 스타일은 좀

럭키포인트 2,505 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 19:01  
[@VSHLZzhg] ㅇㄴㅎ도 거기 모양으로 생긴거라
m6ObVfjj 2020.05.25 18:53  
ㅅㅣ 발연아 했으면 버리던가 세척해놔야지
엄마가 쾨쾨한 냄새 쫓아가다 발견했을듯

럭키포인트 2,878 개이득

LnAQ8OET 2020.05.25 19:10  
가출 ㄱㄱ

럭키포인트 783 개이득

B4hqtO6O 2020.05.25 19:30  
변태새끼

럭키포인트 132 개이득

bIdCpmYV 2020.05.25 19:34  
븅신ㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

SAfx1pLs 2020.05.25 19:36  
ㅇㄴㅎ은 뭐 그럴수 있다쳐도
스타킹이 왜 나와 으~ 개역겹

럭키포인트 1,483 개이득

Wms4HM5u 2020.05.25 20:09  
[@SAfx1pLs] 여자에 대한 궁금증이 있잖아요
ㅍ티시라는게 있잖아요...
너무너무 그 향과 느낌이 궁금했어요.......
다들 찰카닥 보면 의류에도 관심많던데
이게 그렇게 잘못인가요
물론 저도 뭔가 역겹다 ㅂㅌ스럽다는 느낌을 느끼긴 하지만..... 그래도 남자로서 성욕이 있는 남자로서
아 저 아직도 이불킥 증상있습니다.... 좀 괜찮아졌다가
마음이 오락가락해요
424N6csn 2020.05.25 19:54  
이 븅신이 대가리가 없네 ㅈㅇ냄새가 얼마나 지독한데 그걸 싸고는 씻지도 않고 옷장속에 처박아놔? 너네 엄마가 거길 왜 뒤졌는지알아? 온집에 정액썩은냄새가 진동을 하니까 뒤져본거아냐

럭키포인트 3,008 개이득

B4hqtO6O 2020.05.25 20:00  
변태새끼
k2voDay6 2020.05.25 20:18  
ㅇㄶ이야 그래도 좀 유명한 성인도구니까
그러려니하는데
ㅅㅌㅋ에 ㅈㅇ은 좀...ㅋ

럭키포인트 4,776 개이득

1cykNUst 2020.05.25 20:22  
남자가 딸좀칠수도 있지 신경쓰지마

럭키포인트 2,339 개이득

1cykNUst 2020.05.25 20:22  
아빠꺼라고 해
SAeedoVf 2020.05.25 20:26  
[@1cykNUst] 같이?

럭키포인트 198 개이득

NPirg5uO 2020.05.25 22:58  
아....

럭키포인트 3,982 개이득

1HNjBfxF 2020.05.26 17:42  
가족은 이해해줌 걱정마

럭키포인트 706 개이득

오늘의 인기글
제목