홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정신 나갔나

vNZHD2ya 20 415 0

누가 이걸 왼쪽으로 켜

이딴 병진같은 생각은 누가하는거임

20 Comments
DAmmlR5T 2020.05.22 08:23  
우리나라 운전면허 따는게 2010년경부터 쉬워지면서 이미 운전 기본 상식이라는게 좆망한 나라임
당장 그때는 차도 잘팔리고 하니까 좋아보였는데, 한 10년 지나니까 아주 기본적인 운전상식도 없는 사람이 판을 치고, 교통사고 비율도 전세계에서 압도적으로 높아짐
진짜 운전면허를 따고 연수를 걱정하는 나라가 있다는게 어메이징함

럭키포인트 20,705 개이득

CoytJzGK 2020.05.22 08:24  
상식적으로 생각해보자.
보라색 차량이 좌깜켜고 우회전 한다고 가정하면, 보라색 뒤에서 진행하는 차량은 보라색 차량이 좌회전 한다고 생각할거다.
세상에 어떤 ㅄ이 우회전 하면서 좌깜을 켜고 진행을 하냐?

럭키포인트 10,570 개이득

DAmmlR5T 2020.05.22 08:27  
[@CoytJzGK] 존나 많음
한때 인터넷에서 심한 논쟁거리였음
우리나라 운전수준 보여주는거
QAi9Siky 2020.05.22 08:25  
ㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 좌깜은 예능에서 추격전할때나 쓰는거 아니냐?

럭키포인트 18,863 개이득

rCjcJ1gN 2020.05.22 08:38  
좌측 켜는거라고 말하는사람 개많아서 내가 잘못 알고있는줄...

럭키포인트 23,988 개이득

v9XFCe7L 2020.05.22 08:44  
깜빡이 반대로 키는넘들 자주보임

럭키포인트 2,039 개이득

Ynv8ZVPR 2020.05.22 09:08  
저거 개정되서 왼깜이 맞아

럭키포인트 9,624 개이득

Lc1Fknwt 2020.05.22 09:14  
비상깜빡이 틀면 되겠네

럭키포인트 25,604 개이득

jI2nb7e8 2020.05.22 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌없으면 좌깜인정해준다

럭키포인트 8,045 개이득

TNQIZi1q 2020.05.22 09:44  
좌깜하는 새끼들은 면허 취소시켰으면 좋겠다
이새끼들은 직진 진행차가 없을때 끼어들어야하는데 직진 진행차 와도 지들이 신호 보냈다고 무리하게 끼어들다가 사고낼 새끼들임

럭키포인트 5,881 개이득

dVZwrD18 2020.05.22 09:49  
우깜 키고 들어가서 차선 바꿀때 좌깜인거 아님?
아니 어차피 직진 차랑은 저 상태에서 깜빡이 안보일텐데

럭키포인트 19,278 개이득

GKpMUuH6 2020.05.22 10:00  
어떤 저능아 새끼들이 좌깜이라고 하는 거냐

럭키포인트 20,291 개이득

DBO24Jum 2020.05.22 12:00  
좌깜아니냐?

저 상태의 도로면 좌회전이 아니라 좌합류가 맞지

중앙선이 실선이니까 좌회전 자체가 금지임

럭키포인트 21,022 개이득

YpnPy4KZ 2020.05.22 12:45  
[@DBO24Jum] 형 좌회전이 금지인데 좌깜을 왜 키는거야?

럭키포인트 2,143 개이득

XxJzvlAr 2020.05.22 15:24  
혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

09pQV541 2020.05.22 18:43  
이거 내가 보라색차일경우 내가있는 도로에 따라 넣는 깜빡이가 다른걸로 알고 있는데

럭키포인트 4,747 개이득

09pQV541 2020.05.22 18:44  
ㄴ 특히 내가 큰도로오 나갈때 기존 진행중인 차량들이 내차는 식별하기 어렵다고 생각되면 좌깜 넣는게 맞다고 배웟눈데 아닌감
9ufHzemV 2020.05.22 20:40  
좌깜이 맞다 ㅂㅅ들아

찾아보고 얘기해라 2018년에 개정됬음

럭키포인트 17,893 개이득

F1c8YJYX 2020.05.22 22:42  
난 엄마한테 좌깜으로 배워서 좌깜으로 알았는데 말이 싹다 달라 ㅆ발 그래서 어떤게 맞냐고 개같은늄드라

럭키포인트 3,940 개이득

GqKyLvCc 2020.05.22 23:59  
당연 우깜이지 ㅡㅡ 생각없네... 한문철이도 저상황서 사고난거 방향지시등 잘못켠차 100:0 과실 이라고 그랬고 도로교통법상 우깜이 맞다고 나와있는데 좌깜이라는 사람들은 멀 찾아본거지?

럭키포인트 356 개이득

오늘의 인기글
제목