홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 에어팟 선물했다!! 너무 좋아하네 ㅎㅎㅎ

1S9bCGlp 7 328 6

내 여친은 절약하는게 습관이라 비싼거 절대 안삼

데이트도 비싸거 사준다고 하면 그냥 싼거먹자고 내 팔잡고 끌고감

폰도 보급형중에서도 급이 많이 떨어지는 공짜폰만 씀

2년전에는 내가 이어폰 살때 qcy t1 사는데 여친꺼도 같이 사줬음

너무 좋아하더라 무선이어폰 첨 써본다고 ㅋㅋㅋ

근데 얼마전에 qcy 고장나서 유선쓰고있다길래 내가 이번에는 좋은거 사줘야겠다 생각하고 에어팟 프로 주문함

깜짝 선물로 주니까 맨처음에는 받고 넘 비싼거 아니냐고 아까워서 어케 끼우고 다니냐고 ㄷㄷ거림 ㅋㅋㅋ

근데 노캔이랑 이런거 경험해보더니 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 애플 디자인 자체가 여자들이 좋아해서 그런지 디자인도 엄청 맘에 들어하더라

여친이 좋아하니까 사준 보람이 있어 ㅋㅋㅋ

7 Comments
nC2MC7Wz 2020.05.21 20:25  
나도 여친 생일+크리스마스 로 사줬었는데 첨에 끼자말자 노이즈캔슬링 켜지자나 그때 표정 띠요용 하는거 졸귀탱이었음

그거 영상찍었는데 봐야징ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

OYNJurI1 2020.05.21 20:29  
아 짜증나네.

럭키포인트 11,044 개이득

ZphBOrDx 2020.05.21 20:32  
부럽다!

럭키포인트 13,572 개이득

U8kPqBDb 2020.05.21 20:36  
사줄맛 낫겟네
시발 캭퉤

럭키포인트 27,211 개이득