홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PC를 살까요 콘솔을 살까요?

3tk0Pmm7 12 215 0

이번에 퇴사하는 겸 한달 정도 쉴 예정입니다. 쉬면서 게임이나 할까 하는데

고민 입니다. PC를 살지 콘솔을 살지 콘솔은 한번도 접해본적이 없긴 하는데 다들 괜찮다고 하고

현재 집에 있는 PC는 스타1도 돌아가지 않습니다.

그냥 업무 보는 것에는 지장이 없지만 이 참에 쉬는데 뭐가 좋을지 고민이네요

12 Comments
E8kV9E3r 2020.05.20 01:58  
닥PC
PC로 하다가 콘솔 한정만 된다하면 재밌어 보이는 콘솔 하고 아니면 PC가 갑임

럭키포인트 24,025 개이득

L6cZGiBA 2020.05.20 02:27  
pc는 콘솔포함해서 할수있는게 다양함
콘솔은 pc 를 대체못함
닥 pc

럭키포인트 12,712 개이득

V9JLtOCN 2020.05.20 02:32  
플스2를 중고로 삿다가 괜춘하길래
플스4나왓을때 왕복 400키로를 차끌고가서 사왓는데
2시간하고 티비아래 디피... 집에 친구들오면 내기용으로 전락함
닥 피시다

럭키포인트 20,132 개이득

yR7MC886 2020.05.20 02:54  
둘 다 사라 얼마한다고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,198 개이득

V9JLtOCN 2020.05.20 19:55  
[@yR7MC886] 너 컴터 스팩좀 캡쳐해서올려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gf7b0j6C 2020.05.20 07:20  
둘다 쓰고입는 입장에서 말하자면 닥 피씨

럭키포인트 2,011 개이득

wyNJBEkJ 2020.05.20 07:32  
닥피시. 하고싶은게임이 콘솔용이면 뭐 어쩔수 없지

럭키포인트 29,929 개이득

Re809Esb 2020.05.20 08:09  
혼자하는거 좋아하면 플스사고 멀티도 하고 싶음 피시사고

럭키포인트 7,437 개이득

uQJRTW4q 2020.05.20 09:22  
집에 PC가 그정도 사양이 될때까지 가만히 냅둔거라면
게임엔 취미가 없는것 같으니 PC에 돈 쓰지 말고 다른 취미 찾아 보자 ㅋㅋ
간단간단히 게임 하고 싶은거면 스위치 강추한다.. 요즘은 구하기 쉽지 않지만

럭키포인트 27,809 개이득

2pbCRHVP 2020.05.20 09:32  
콘솔은 pc가 있는 상황에서 선택옵션인 종목임

럭키포인트 29,870 개이득

Qq9cWMaF 2020.05.20 09:44  
플4 있는데 PC 사려고 준비중이야..

럭키포인트 20,601 개이득

cKwW6Mp6 2020.05.20 18:10  
범용성은 PC 못이기는듯
대신 간간히 부품 교환해가며 성능 관리해줘야하는거?

나는 그거 귀찮아서 PC로는 검색이나 유튭정도나 하고 콘솔샀어여

럭키포인트 28,997 개이득

오늘의 인기글
제목