홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 회사에서 주식 상한가 놓쳤다..하...

ae6GLFkg 11 352 2
어재밤에 기사보고 들어갔는데...

올라가는 타이밍와서 아 됐다.. 이제 기다렸다 팔면 되겠다 하고 있었거든?

근데 상사와서 일얘기하더라고

어떻게 될지 몰라 일단 5프로정도 먹고 빼고 일얘기 한 10분 하고 왔는데

25프로 올라있네 아 시바........

존나 싫다 김과장 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못해도 150~200 먹는건데.....

일도 안잡히고 조퇴하고싶다......

Best Comment

BEST 1 8mONmtyC  
일할때는 일을 해라 개미새기야
11 Comments
8mONmtyC 2020.05.18 15:38  
일할때는 일을 해라 개미새기야

럭키포인트 15,923 개이득

uKXRJOaY 2020.05.18 15:44  
어휴 월급루팡샛기

럭키포인트 25,616 개이득

ae6GLFkg 2020.05.18 16:01  
하...솔직히 상사가 10분만 늦게 왔으면 오늘 150은 먹는건데 후....존나 원망스럽다....

럭키포인트 21,638 개이득

EFWafoCy 2020.05.18 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,560 개이득

yb3WMODj 2020.05.18 16:07  
주식을 도박처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,693 개이득

1hXTdlei 2020.05.18 16:08  
회사에서 주식하는거 예의가 아니라고 생각하는데

럭키포인트 7,023 개이득

rJFAcxf9 2020.05.18 16:11  
병1신 자랑이다

럭키포인트 19,957 개이득

ae6GLFkg 2020.05.18 16:14  
고맙다 얘들아 사실 내가 저 상사인데....

액수가 크다보니 괜히 미안한 마음이 들더라고ㅠㅠㅋㅋ...

나 안미안해도 되는거지?...
ae6GLFkg 2020.05.18 16:15  
담에 밥이나 술 한잔 사면서 사과좀 하면서 풀어줄라고~!
B5LDiayV 2020.05.18 16:39  
컨셉 존나 찐따같네

럭키포인트 21,426 개이득

jeBw27cv 2020.05.18 18:07  
비추인데 잘못누름

럭키포인트 24,297 개이득

오늘의 인기글
제목