홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비둘기 ㅆㅂ 알낳았어 아 어떡함?

P2saVGe3 11 342 2
에어컨 실외기 두는데 거기 있지 거기다 둥지 만들고 알낳았더라고 아 죤니 끔찍해;;;;;; 아 이거 어떡하지 자꾸 비둘이 소리가 나서 봐뵜더니 아 이거 제대로 유해동물이네;;; 이거 멸종각이야 아 이거 어떻게해 누구 사람 불러야함?

11 Comments
CIuomARN 2020.05.17 17:55  
갖다버려야지 냄새 극혐이겠네

럭키포인트 14,092 개이득

OfH070Eb 2020.05.17 17:56  
쓰레받가로 다쓸어 냅두면 벌레랑 새똥범벅

럭키포인트 24,616 개이득

R5kpao0j 2020.05.17 18:03  
비둘기 귀소본능 오져서 한 번 알까면 계속 온다더라.. 인터넷에서 비둘기 퇴치 검색해보고 조치하셈

럭키포인트 1,895 개이득

uKXRJOaY 2020.05.17 18:22  
옆집 창문에 던져버리셈

럭키포인트 10,146 개이득

PbLj0uMt 2020.05.17 18:27  
그냥.. 계란후라이 해먹어

럭키포인트 29,633 개이득

JUrveU7H 2020.05.17 20:29  
[@PbLj0uMt] 좆나 극혐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,332 개이득

VSGXTQ21 2020.05.17 18:37  
업체부르는게 그냥 낫겠더라 뭘 직접 해보려는것보단. 이미 비둘기똥이나 그런걸로 더러워져있을거같은데 싹 밀고 다시 안오게 설치해야하는데 그냥 돈있으면 업체부르는게 나음

럭키포인트 19,385 개이득

Gy67j3dg 2020.05.17 19:01  
삶은담에 다시 나두셈

럭키포인트 2,294 개이득

oIbmAyFe 2020.05.17 20:29  
[@Gy67j3dg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 24,262 개이득

vBZoKy7v 2020.05.17 19:01  
저번에 누가 삶아서 고대로 두던데...

럭키포인트 25,081 개이득

vSufLGVc 2020.05.17 19:02  
토치로 지져

럭키포인트 10,406 개이득

오늘의 인기글
제목