홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈 볼줄아는사람?

qHDEUFMX 15 333 4
사람들이 다 죽고

서쪽은 돼지를 상징하니 서쪽으로 절을 하라는 꿈을 꿨다

15 Comments
dXNYEiuw 2020.05.15 22:04  
혹시 가족중에 무당있음?
없으면 걍 개꿈임

럭키포인트 12,131 개이득

qHDEUFMX 2020.05.15 22:04  
[@dXNYEiuw] 진주할머니 무당이었다

럭키포인트 2,820 개이득

dXNYEiuw 2020.05.15 22:06  
[@qHDEUFMX] 증조할머니?
그정도면 상관없음
taK8SOYn 2020.05.16 08:39  
[@qHDEUFMX] 진주에 계신 할머니?

럭키포인트 26,998 개이득

RGoOqJZr 2020.05.16 12:10  
[@taK8SOYn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식잼

럭키포인트 11,609 개이득

dXNYEiuw 2020.05.15 22:07  
니가 영빨있으면 가끔 그렇게 말씀하실 경우도 있는데
그런거 아니면 그냥 개꿈임
qHDEUFMX 2020.05.15 22:10  
[@dXNYEiuw] 손금도 시바 무슨 신비십자손금인가
희귀한 손금을 쥐고있다 그러던데
3FIZEDkB 2020.05.15 22:08  
꿈은 경험한 현실과 내면이 반영되는거지
다른 의미는 없당

럭키포인트 17,850 개이득

o0QHYByp 2020.05.15 22:09  
누가 삼겹살 사주는 꿈임

럭키포인트 28,848 개이득

0YKQU2s2 2020.05.15 22:24  
어디사냐

럭키포인트 9,215 개이득

qHDEUFMX 2020.05.15 22:51  
[@0YKQU2s2] 왜ㅡㅡ 춘천
g53BAm26 2020.05.15 22:31  
서쪽 돼지는 시진핑핑이를 상징하고 거기에 절을 하라는건 종속되라는 것이니
짱깨 밑으로 들어가라는 의미
중국 가라

럭키포인트 4,026 개이득

IpYqE4XU 2020.05.16 00:08  
스섹ㄱ

럭키포인트 7,616 개이득

V4cJYUMi 2020.05.16 00:48  
너가 돼지가 된다는 소리임

럭키포인트 17,391 개이득

lUFjzNOJ 2020.05.16 07:01  
일단 로또사자

럭키포인트 6,107 개이득