홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 ㅈㄴ 약은듯

caypfFsT 15 411 5

어제 와이프하고 저녁에 횟집가서 53000원어치 나왔는데

영수증보니 공깃밥값 1000원을 계산안한것같더라고

그래서 사장님한테 1000원 계산 안하신것같다고 웃으면서 말하고는(속으로는 이미결제했으니 1000원은 뺴주겠지 하고있었음)

카드주세요! 하면서 1000원더 긁더라

내가 존나 약은게머냐면 양심 뭔가 양심고백해놓고도 서비스로 안주니까 ㅈㄴ 서운한마음? 암튼 그랬음

인성 글러먹었어 나도

15 Comments
XfhmKBkN 2020.05.14 11:47  
서운한거지 약은건 아님

럭키포인트 4,824 개이득

XHpszrNL 2020.05.14 12:03  
그정도는 ㅇㅈ

럭키포인트 27,176 개이득

tBqepoFG 2020.05.14 12:09  
속좁은 정직함이지 약은건 아니지
약은거였으면 1000원정도 걍 안 벌어도 되잖아~ 하면서 말도 안 했겠지

럭키포인트 11,184 개이득

mllZyFfk 2020.05.14 12:11  
나였으면 걍 말 안했음.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,579 개이득

AurmFx05 2020.05.14 12:23  
ㄴㄴ 그렇게 생각하는게 너 정말 착한듯
사장님도 센스없네 아! 서비스로 그냥 드릴게요 하면서 영업하면 되는데 ㅉㅉ

럭키포인트 20,525 개이득

umiHC1bz 2020.05.14 14:58  
[@AurmFx05] 내가 1000원 계산안했다고말하고 "서비스로 주신다고 빼주신건가요?ㅎㅎ"
막이랬는데
그냥 무표정으로 카드달라고하고 계산하니까 좀 뭔가 자존심상하고그랬음
그니까 나도 존나 속좁은게
'뭐야; 다음부터 여기 안와야지' 그런생각했음

럭키포인트 1,119 개이득

1joX6SDt 2020.05.14 12:53  
그래도 착하네

럭키포인트 26,218 개이득

B99lIfa3 2020.05.14 13:16  
말한거자체가 착한거다. 이걸 서비스를 안주네 겉으로 표출하지만 않았으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,287 개이득

umiHC1bz 2020.05.14 14:59  
[@B99lIfa3] 겉으로 표출했음 막웃으면서
서비스로 주신거에요? ㅎㅎ 이러면서
근데 무시하고 칼계산때리니 섭섭...
96dOGvkY 2020.05.14 13:40  
그래도 인성 굿

럭키포인트 23,374 개이득

YqY6rQkn 2020.05.14 14:29  
사장도 잘못한건 아니지만 장사할줄 모르는거고 님은 아무 잘못없음ㅋㅋ

럭키포인트 27,305 개이득

BKHwG5qc 2020.05.14 14:32  
사람 속이란게 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ 니가 잘못한건 아냐

럭키포인트 28,339 개이득

bvg3K9sO 2020.05.14 15:05  
내가 사장이면 이런거 솔직하게 말해줘서 고맙다고 다음에 오면 음료수라도 하나 서비스 드린다고 하면서 단골만들것같은데
막상 또 내가 장사하는 입장이 되어보면 생각만큼 행동이 쉽지 않을 수 있겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 18,050 개이득

xlCr9bWw 2020.05.14 23:13  
식당주인이 센스가 1도 없는 쌉꼰틀새끼같은데

럭키포인트 8,291 개이득

7hTGCZNT 2020.05.15 10:15  
글쓴이는 착하고 사장님 센스가 아쉬운데

럭키포인트 27,877 개이득

오늘의 인기글
제목