홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

n번방 방지법 궁금한점

eq6qxeXc 9 373 0
엠팍 글보다가 n번방  방지법이 카톡 뿐만 아니라 메일 드라이브까지 검열한다네

그글 요지는 국내 it업계가 힘들겠다고 쓴건데

진짜냐 이거? 구드에 야동있음 이제 잡혀가는거냐?

구글코리아도 한국꺼 아녀?

9 Comments
OYTnVBio 2020.05.13 21:11  
와 그정도면 n번방 방지 수준이 아니겠는데?
사생활방지 수준아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

npvcouO5 2020.05.13 21:21  
나는 유플러스 드라이브에 야짤모아두는데 빨리옴겨야겠음 시바꺼

럭키포인트 6,687 개이득

eq6qxeXc 2020.05.13 21:22  
[@npvcouO5] 어디로?

럭키포인트 2,795 개이득

npvcouO5 2020.05.13 21:23  
[@eq6qxeXc] 뭘 어디야 외장하드지
eq6qxeXc 2020.05.13 21:29  
[@npvcouO5] 난 또 해외 저장하는곳인줄
eq6qxeXc 2020.05.13 21:22  
[@npvcouO5] 정보 공유 부탁
eq6qxeXc 2020.05.13 21:29  
결국 외장하드가 답인가
hqHSFysx 2020.05.13 22:15  
재앙이다 재앙이야 재앙아 얼른 너의 부고소식을 들려줘

럭키포인트 26,266 개이득

rZ3qRvxH 2020.05.14 00:22  
야동있다고 잡혀가진 않겠지 ㅋㅋ 대신 아청물같은 자료있으면 ㅈ되지않을까 ㅋㅋ 중국이다 진짜 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

오늘의 인기글
제목