홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
WvewABx2 2020.05.13 17:16  
너무 옛날그림체인데...?

럭키포인트 22,742 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:20  
[@WvewABx2] 미안 저것밖에 없네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,843 개이득

lrJRM4pU 2020.05.13 17:21  
차은주 10년아

럭키포인트 1,211 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:24  
[@lrJRM4pU] ㄴㄴㄴ 차은주는 단발에 안경꼈는데 쟨 아님
lrJRM4pU 2020.05.13 17:28  
[@09JIxFn6] 안경 벗은거다 10년아
09JIxFn6 2020.05.13 17:33  
[@lrJRM4pU] 쟨 장발이라고 차은주는 내내 단발이였고
lrJRM4pU 2020.05.13 17:35  
[@09JIxFn6] 이거다 10년아
카스카베 서점(떡잎 서점)

나카무라 : 한국판 명칭은 (희경)
09JIxFn6 2020.05.13 17:36  
[@lrJRM4pU] 선생이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lrJRM4pU 2020.05.13 17:39  
[@lrJRM4pU] 왜 내한테는 고맙다안하노 정식이름까지 알려줬는대 !!
09JIxFn6 2020.05.13 17:40  
[@lrJRM4pU] 너무 자신만만하게 틀린말만 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
lrJRM4pU 2020.05.13 17:42  
[@lrJRM4pU] ㅇㅋ
fo9P1Sip 2020.05.13 17:27  
셋다 선생님입니다

럭키포인트 2,459 개이득

BIfGQxO1 2020.05.13 17:30  
저편을 봐도 저 사람은 안나오네 ㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:33  
[@BIfGQxO1] 아무래도 시간날때 틈틈히 보면서 알아야할듯 ㅠ
xQQnSAMf 2020.05.13 17:33  
짱구네 마을 서점에서 일하는 직원

럭키포인트 11,936 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:35  
[@xQQnSAMf] 와 맞아 드디어 기억났다 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋ
jPYYOczt 2020.05.13 17:34  
선생님 아니고 저시절 짱구가 가서 맨날 깽판치는 서점 알바생임

럭키포인트 17,799 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:36  
[@jPYYOczt] 형 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
xXlptlka 2020.05.13 17:37  
댓글쓰려고 들어왔는데 다 달려있네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

09JIxFn6 2020.05.13 17:45  
[@xXlptlka] 이개 뭐라고 반응이 폭발적이네 ㅋㅋㅋㅋ 개집에 짱구 좋아하는 사람 많은듯
Hmr87fHE 2020.05.13 17:45  
서점녀

럭키포인트 4,344 개이득

gONlZIrX 2020.05.13 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 서점녀 퍄퍄

럭키포인트 9,203 개이득

오늘의 인기글
제목