홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 둘다 처음이라 그런데

twBmnK95 16 552 1

직구 할때 개인 통관번호?? 발급할때 돈드냐?

Best Comment

BEST 1 TOHmhXGJ  
ㅅ발 제목 그럴싸하네
BEST 2 757cOzv0  
씨바련이
16 Comments
3yjuzUE9 2020.05.13 14:15  
ㄴㄴ

럭키포인트 21,221 개이득

QOED8lew 2020.05.13 14:16  
ㄴㄴ 돈안듬  그거는 해외개인정보 유출안시킬려고 만든번호임

럭키포인트 15,091 개이득

rvB3ApvX 2020.05.13 14:16  
쎢쓰 첨이라는줄

럭키포인트 8,557 개이득

krmVaUcd 2020.05.13 14:23  
안듬 그냥 1초만 발급 뿅 됨

럭키포인트 13,930 개이득

TOHmhXGJ 2020.05.13 14:35  
ㅅ발 제목 그럴싸하네

럭키포인트 12,171 개이득

iLvqZG2E 2020.05.13 16:04  
[@TOHmhXGJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

kgjsyaWi 2020.05.13 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,876 개이득

757cOzv0 2020.05.13 14:48  
씨바련이

럭키포인트 26,336 개이득

ThF87iH1 2020.05.13 15:03  
제목 잘짓는다?

럭키포인트 7,846 개이득

l6yGtwwR 2020.05.13 15:07  
일단 선입금 40만원에 발급받을때 60만원 추가로 내야한다 돈없으면 직구도 못해

럭키포인트 15,646 개이득

qti3IgrJ 2020.05.13 15:17  
ㅆㅂ

럭키포인트 19,532 개이득

HwI3OMuY 2020.05.13 15:23  
조회수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

D0rKjhdi 2020.05.13 17:37  
이건 유머게 올라가야겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 543 개이득

gNlqFttr 2020.05.13 18:04  
개쉐리야