홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘 삐지는 40대 직장남자 상사.

LeTqDGO0 9 1070 2

직장상사가 나이가 40초반 남자인데 제목 그대로 잘 삐집니다.

남자 새X가 왜케 삐지는지 티가 진짜 많이 납니다ㅋㅋㅋㅋ

평소엔 먼저 와서 말도 잘걸던 사람이 갑자기 하루종일 말을 안한다던지.

제가 웃으면서 말걸어도 심드렁~~ 하게 대꾸 한다던지 다른곳 쳐다봅니다.

딱 봐도 티가 나죠?

저는 딱 대놓고 이야기하는 타입이라 어제도 오늘도 혹시 제가 뭐 잘못한일이 있다던지 혹은 안좋은일 있으십니까?

하고 물어봤는데

과장님왈,

'아니요, 그리고 본인은 사적인 감정을 회사에서 안드러냅니다.' 라며

아주 사회생활 프로인척 대꾸하는데

맘같아선

'XXX과장님 딱봐도 삐진 티가 심하게 나는데요?'

라고 이야기 하고싶은걸 겨우 삼켰습니다.

제 앞에서 다른 직원들한테는 실실 쪼개면서 일부러 웃다가 저랑 업무상 겹치면 대답을 안하거나 확 돌변해서 쌀쌀맞게 대합니다.

그동안 삐져온 경력이 있다보니 이제 좀 지치네요.

이번에 왜 삐졌는지 말도 안하는거보면 사소한거라서 말해봐야 지가 찌질해보일까봐 말안하는것같은데

(그동안 삐진 내용 들어보면 하나같이 사소함. 자기 뭐 할때 안도와주고 눈치껏 뭐 우쭈쭈 안해주고 이런것들..)

병X 마냥 쓸데없이 회사에서 감정소모전 하자는것도 아니고 남자 새X가 진짜 왜 이럴까? 이런 생각밖에 안듭니다.

여러분들 회사에서 이런놈 있긴 있나요? 있으면 대처법좀.

9 Comments
zQtURwPG 2020.05.13 14:07  
과장이 게이인가본데?

럭키포인트 23,875 개이득

d9N50gUC 2020.05.13 14:14  
나이 똥구멍으로 처먹은 그런새끼들 있기마련인데 나는이제 신경안씀 보고할거 있거나 전달할거 있으면 딱 그것만 하고 무조건 메일이나 카톡 같은 기록으로 남겨둠 그래야 나중에 지랄해도 똑같이 지랄하면서 인실좆가능

럭키포인트 29,709 개이득

AurmFx05 2020.05.13 14:16  
우쭈쭈해주면 계속 그럼
그냥 칼같이 계속 그래라 난 모르겠다 신경안쓴다 이래야 됨

럭키포인트 1,649 개이득

g1xLXOZ1 2020.05.13 14:23  
우왕 40대 부럽다 우린 50대가 그러는대 본문 내용하과 똑같음 ㅋㅋ 차장(팀장)이라는건 함정

럭키포인트 551 개이득

Q1ktAaOU 2020.05.13 14:29  
우리 회사 과장새기도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 병1신들은 병1신들끼리 일시켜야함..

럭키포인트 11,949 개이득

EwP5CZap 2020.05.13 14:42  
충격적인건 뭔지 아냐
지도 자기가 삐지는게 존나 병 신같은거 알아서 어떻게든 티 안내려고 하는데 그게 다 보인다는거임

럭키포인트 17,951 개이득

ThF87iH1 2020.05.13 15:06  
정X하 같은 성격이 생각보다 겁나 많음

럭키포인트 29,521 개이득

l6yGtwwR 2020.05.13 15:09  
꼬추만지실래요? 한번 해주면 풀릴듯

럭키포인트 16,924 개이득

ipwTnEHV 2020.05.13 17:23  
감정소모하지마요. 삐지거나 말거나 일만해요

럭키포인트 15,984 개이득

오늘의 인기글
제목