홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게이들

ClZvTqNQ 2 72 0
홍석천 커밍아웃 이후로 더 활개치고 다니는거지?

2 Comments
tDcZkp1R 2020.05.10 14:04  
몰라 넌아냐?

럭키포인트 6,805 개이득

hT0zEowj 2020.05.10 16:56  
그건 아님
게이새끼들이 싫어하는 연예인중 하나가 홍석천임
그 이유가 못생긴놈이 대체 왜 게이를 대표하냐는 거지
장동건 같이 잘생긴놈이 커밍아웃 하고 대표하면 게이들은 다 잘 생겼다는 인식이 생기는데
왜 홍석천이 게이를 대표하냐면서 개지랄 함
거기에 홍석천이 티비 많이 나올때 좀 여성스러운 역할을 많이 했음
그게 게이의 이미지에 박혔다고 게이는 상남자인데 대체 왜 계집처럼 행동하는 홍석천이 게이 대표야!!! 하면서 개지랄했지
그러니 홍석천도 얘기했잖아
게이들 모임인가 가서 얘기하다가 자기 스케쥴 있어서 떠나야되는데 깜빡하고 거기 쏘지 않고 갔다가
생각나서 다시 결제하고 가려고 갔더니
아 홍석천 재수없는 새끼 돈도 안 내고 가네 하면서 뒷담화 했다고
여튼 홍석천 커밍아웃이후로 활개치는게 아니라
페미랑 엮이면서 활개치고 다님
둘다 정신병이라 그런지 처음에 졸라 인정 못 받았거든
페미 주도자들이 레즈였는데 얘들이 정신병 걸려서 그런가 지능이 많이 딸림
얘들 주장은 게이들이 판을 치면 남자 수가 여자수에 비해 줄거고 그러다보면 여자가 남자랑 만나는 수도 줄거고
그러다보면 여자 솔로인 애들이 많아지니 잠재적 레즈들도 많아질거야 하면서
페미들이 성소수자 어쩌구 하면서 힘을 주기 시작하면서 게이에게 힘 줬음
그때부터 게이새끼들도 페미 빨기 시작하면서 서로 윈윈하는거 같다가
지금 페미 완전 판치지? 페미 시작한 레즈들이 이제 게이 손절침 ㅋㅋㅋ 왜냐? 게이도 한남이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 힘조? 뭐 그런 얘기 하면서 이제 게이 쳐내기 시작하는거지
여튼 홍석천 커밍아웃 이후로 게이들이 힘을 받았다? ㄴㄴ
페미미친 것들이랑 손 잡으면서 활개치고 다녔다가 맞음

럭키포인트 3,223 개이득

오늘의 인기글
제목