홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

KBO 미국에서 인기없음

M2ysrXDt 10 415 4

야후 댓글란 봐도 지루하다 그냥 볼게 없으니 본다 정도이지 시간대도 새벽이고 

큰 동요는 없음 일부 좀 매니악한 반응들 극대화해서 국내 커뮤니티에 유통되는것지

미국애들 큰 응없음  그냥 서양에서 유행하는 KPOP 싸이급도 안됨

반면 ESPN이나 외국 스포츠 언론에서 엄청 뛰어줄려고 기사 줄줄이 써대도 사람들 반응 별로임 우리나라한테

대만리그 틀어준다고 좋아하겠어

10 Comments
OS7pwXMn 2020.05.06 23:55  
ㅋㅋㅋ 뉴스에서 너무 홍보하긴 하지
그냥 미국 티비 채널에  한국 프로 야구 나오는 게 신기한거지

럭키포인트 3,744 개이득

ESqaYRVT 2020.05.06 23:59  
띄어줄라고다 개붕아

럭키포인트 3,248 개이득

KjiuvNde 2020.05.07 01:19  
[@ESqaYRVT] 띄워..

럭키포인트 7,893 개이득

sUZXtGuD 2020.05.07 06:08  
[@ESqaYRVT] ㅋㅋㅋㅋ 야
너도 내가 무슨 말 하고 싶은지 알지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

iviD2RKI 2020.05.06 23:59  
다 알지 걍 국뽕인거

럭키포인트 477 개이득

sxkADp1e 2020.05.07 03:18  
미국 MLB 팬들도 줄어가는 마당에 KBO팬이 많을리도 없고

럭키포인트 5,457 개이득

lgl3MhEV 2020.05.07 05:51  
걍 밈처럼 쓰는거지

럭키포인트 1,180 개이득

Zs1PdpYJ 2020.05.07 08:10  
아 조용해

럭키포인트 7,812 개이득

ITOLl9Ee 2020.05.07 08:36  
평소 눈치없단소리많이듣지?

럭키포인트 1,362 개이득

G6kleHy2 2020.05.07 10:42  
야구 모르는 사람들은 ㄹㅇ KBO 뭐 인기있는줄 알어