홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

접이식 매트리스 추천해주세요!

Fi56fhuh 8 115 0
제가 임신중인데 침대 대신 바닥에서 자거든요..
접어서 보관하든 돌돌 말아서 보관하든 상관 없어요!
소파침대도 괜찮고..ㅠㅠ
바닥에서 자니까 너무 힘들어서... 추천좀 해주세요...
이왕이면 사진도 같이 올려주셨으면 좋겠써요 ㅠㅠㅠ

8 Comments
Fi56fhuh 2020.05.06 22:57  
앗.. 사진 안올라가는거였네요..
링크..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,668 개이득

PXUZtKZX 2020.05.06 23:02  
자금 좀 있으면 효리네 민박에 나왔던 슬로우 토퍼 사고
아니면 네이버에 매트리스 토퍼 검색해서 구매평, 가격대 맞는걸로 사세요

럭키포인트 5,596 개이득

Fi56fhuh 2020.05.07 00:18  
[@PXUZtKZX] 오왕 감사합니다!!!
5rGtkm2U 2020.05.06 23:22  
토퍼사세여 토퍼!

럭키포인트 1,370 개이득

Fi56fhuh 2020.05.07 00:19  
[@5rGtkm2U] 넹 알아볼게요!!
OM8vyRkV 2020.05.06 23:42  
저도 토퍼쓰는데 토퍼 편하고 좋아요

럭키포인트 5,240 개이득

Fi56fhuh 2020.05.07 00:19  
[@OM8vyRkV] 감사합니다~
Nv7pTVxC 2020.05.07 10:10  
트레이더스에서 파는 메모리폼같은 얇은 매트 좋음 리얼ㄹ 다가

럭키포인트 3,243 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목