홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고나라 사기 ㅋㅋㅋ

vV7gRuj0 24 622 5
더치트 등록하고 내일 신고하려고 스샷찍은거 송금확인증 다 인쇄해놓고 자료펼쳐서 사진찍은다음에 보내줬더니 읽더라
그리고 한시간있다가 톡이왔는데 만원짜리가지고 왜이러냐 일하느라 못봤다 택배는보냈다 이러길래
그럼 송장번호내놔봐라 송장번호보고 물건도착하면 확인하고 더치트 삭제해주겠다 라고하니까 송장번호는 안주고 욕을하네 ㅋㅋㅋ
나 찾아서 죽인다고 하는데 얘가 뭘모르나봐 내전번 집주소까지 아는놈이 죽인다고하면 당연히나는 신고룰해야지 ㅋㅋㅋ
암튼 욕한거 협박한거 다 캡쳐뜨고 인쇄해서 내일 신고예정
어린놈같은데 나 용돈주려고 발악하네 ㅋㅋㅋ

24 Comments
vV7gRuj0 2020.05.06 21:41  
이글 올리고나니 또 톡왔는데 택베 싼걸로보내서 5일걸릴거다 난 다 보냈으니 잘못없고 너 차단한다 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋ
우리나라 택배중에 특별한날빼고 5일걸리는게 있냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

urXzMS9f 2020.05.06 21:50  
[@vV7gRuj0] 없음 외국에서 보내도 5일 안걸릴 때 있음

럭키포인트 1,713 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 21:53  
[@urXzMS9f] 울회사 보통 미국본사에서보내면 길면10일짧으면 3일걸리더라 ㅋㅋ
K8xFj1Mi 2020.05.06 21:50  
[@vV7gRuj0] 나 지*켓에서 면도기 산거 일주일 넘어서 왔는데.......ㅎㅎㅎㅎ 주문시간이랑 중간에 일요일 빼고.. 시간만으로 따져도 5일 걸렸음

럭키포인트 1,323 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 21:53  
[@K8xFj1Mi] 무슨 특별한 이유가 있는거아니야?
얘는 지금 싼걸로보내서 5일걸린다는데 보통 히편의점 반값택배보내도 3일이자너 ㅎㅎ
QHOtAfdP 2020.05.06 21:55  
gs25라고 반값택배 있음
편의점에서 편의점으로 가는거긴 한데
그리고 그런거 협박 뭐 이런걸로 접수하려고해도 안받아줌
오히려 존나 귀찮아하더라 그냥 거들떠도 안보고 사기로만 접수해줌

럭키포인트 4,716 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 21:58  
[@QHOtAfdP] 협박 강요 모욕 고소는 내 전문이야 여러번해봤어 ㅎㅎ
근데 지금 얘가 갑자기 봐달라고 문자왔다 자기가 너무 예민했다고 물건은 진짜 보냈고 한시간후에 송장번로준다는데
딱봐도 이제서야 물건보내려고 하는것같음 ㅋㅋㅋ
urXzMS9f 2020.05.06 21:57  
정말 당하고 신고해도 안늦음
vV7gRuj0 2020.05.06 21:59  
[@urXzMS9f] 죽인다고 협박하자너 살해당하고 신고하면 늦지 ㅋㅋㅋ
근데 갑자기 얘가 사과하는데 맘약해진다 일단 상황봐서 물건만 제대로오면 사과받고 시마이해야겠다 ㅋㅋ
GKHQXI5j 2020.05.06 22:01  
인생 진짜 편하게 사려고 하네 그새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인실좆 가즈아

럭키포인트 7,886 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 22:42  
[@GKHQXI5j] 내일받을수있게 퀵으로 쏴준다는데? 이거 어찌해야하냐?
만원짜리를 퀵비 몇만원써서 보내려고하네 ㅋㅋㅋ
1brH7Ck5 2020.05.06 22:36  
진짜 한번 호구는 끝없이 호구구나 진짜 호구되기싫으면 경찰서부터 갔다와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 22:42  
[@1brH7Ck5] 퀵으로 쏴준데 얘가 갑자기 이러니까 나도 당황스럽다 ㅋㅋㅋ
1brH7Ck5 2020.05.06 22:46  
[@vV7gRuj0] 그걸 믿냐 진짜 ㅋㅋㅋ 만원 적선한셈쳐라 그냥
vV7gRuj0 2020.05.06 22:48  
[@1brH7Ck5] 퀵보내고 영수증오면 믿는거고 아니면 신고하는거지
설마 이 야밤에 경찰서 문두들기고 신고하냐? ㅎㅎ
ecjnIlYK 2020.05.06 22:59  
요즘 사기꾼들 하나같이 대포폰 대포통장 VPN써서 아이피 추적또한 힘들더라 개쉐리들

럭키포인트 4,176 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 23:02  
[@ecjnIlYK] 오늘 느낀건데 중고사기가 하루에도 수십건씩있더라
그만큼 해먹기쉬운가봐
vV7gRuj0 2020.05.06 23:26  
현재상황
택배 포장하는거 실시간으로 사진오는중
내가사기로한 고속충전기에 추가로 usb허브 블루투스이어폰 추파춥스5개 들어감
얘 왜이러냐? ㅋㅋ
ySBuiJh5 2020.05.06 23:54  
[@vV7gRuj0] ㅋㅋㅋㅋ 신고한다니까 쫄린갑네

럭키포인트 2,717 개이득

p5Vzs7Wt 2020.05.07 00:12  
형제발 선처없이 인실좆보여줘 제발

럭키포인트 8,815 개이득

Hd0BwRKl 2020.05.07 01:29  
미친새끼 인실좆가자

럭키포인트 3,994 개이득

DZH1tL4y 2020.05.07 08:25  
인실좇ㄱㄱㄱㄱ