홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

길 가다 반갑지 않은 얼굴과 마주쳤다

vuJjPmqc 15 339 0

예전에 같은 타임에 알바하던 놈인데, 하루도 안 빠지고 지각하고 서빙하다가 엎어놓고 나한테 뒤집어씌우려고 하고,

나중에 퇴근길에 왜 사실대로 말해서 혼나게 만드냐고 인성 운운하면서 대놓고 짜증내던 ㅁㅊㅅㄲ였다.

그게 몇 년이 지났는데도 마주치니까 꼴뵈기 싫어서 그냥 지나치려는데 걔가 먼저 아는 척 했다.

귀찮아서 그냥 바쁘다 하고 대충 인사만 하고 가려고 했는데, 할 일도 없는지 가던 길 반대방향인데도 빨빨대면서 따라오더라.

뭐하고 지내냐고 물어보길래 XX회사 다닌다 그러니까, '오, 너같이 머리 나쁜 애가??' 이러면서 피식...

내가 꼴통 전문대 나오긴 했는데, 그걸 친하지도 않은 사람 면전에다 대고 함부로 말하는 게, 역시 안 변했구나 싶었음.

ㄹㅇ ㅂ신천지만큼이나 귀찮고 짜증나게 굴길래 일 없냐고 좀 쏘아서 말하니까,

'너 같은 애들 부려먹으려고 좋은 데에 취직하려고 준비 중인데?' 라고 너무 즐겁게 농담하듯 얘길 하는데 죽탱이 갈기려다가 참았다.

또 마주치면 어떡해야되나 겁난다

15 Comments
0LceFPVI 2020.05.06 19:44  
걍 좋은 직장 열심히 바라보며 오래 준비 하라해 뭐 쥐뿔도 없는 색기구만

럭키포인트 4,071 개이득

vuJjPmqc 2020.05.06 20:22  
[@0LceFPVI] 남 깔보는 즐거움으로 사는 앤가 싶어서 손절 쳤는데 마주치니까 당황스러움

럭키포인트 7,952 개이득

7S1oaHOp 2020.05.06 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 쓰레기들은 그냥 흘려 넘겨야됨
어쩔수가 없음
상식이라는게 모든 사람이 가지고 있는게 아니거든
안타까운 현실이지

럭키포인트 9,927 개이득

vuJjPmqc 2020.05.06 20:22  
[@7S1oaHOp] 상식 밖인 사람이 너무 많다...
lBB3U5OS 2020.05.06 20:55  
그사람 집에가서 쏘주깔걸? ㅋㅋㅋㅋ 잘했다

럭키포인트 3,123 개이득

pi77qdMe 2020.05.06 21:37  
원래 그런 사람이 혼자서 끙끙 앓는다 겉으로는 ㅈㄴ 남 까내리면서 ㅋㅋ 부처처럼 무시혀

럭키포인트 2,434 개이득

EqnNFj2c 2020.05.06 21:40  
무시해라 저런 병.신은 회사다녀도 얼마 못가서 짤릴놈임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

cQndDxB3 2020.05.06 21:43  
쓰레기들은 그냥 당연히 저런다고 생각하고 넘기셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

eGXLYHum 2020.05.06 22:04  
걔가 오늘 했던 말 기억해뒀다가 나중에 해줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

coBB5xDQ 2020.05.07 00:31  
ㅈㄴ만만하게 뵀나보네 나중에 그대로 돌려주자

럭키포인트 5,337 개이득

V6vA8TBm 2020.05.07 02:16  
죽여버려

럭키포인트 4,485 개이득

T0LB4UaG 2020.05.07 03:02  
그렇게 머리 좋으신분이 아직도 취업 못 해서 빌빌거리고 그 소중한 시간내서 하는게 머리 나쁜놈 꽁무니 쫓는거야?ㅜㅜ 부럽다 니같이 책임감없이 일머리없는 애가 아직 자살안하고 당당하게 사는 용기가ㅎ

혹시나 자살할거면 오늘하지마 괜히 접촉했다고 경찰이 찾아오거나 하면 ㅈ도 모르는 사인데 피곤하자나?

참 그리고 좋은데 얼릉 취직하고 아는척 하지마 너한테서 쓰레기냄새나ㅜ

럭키포인트 6,177 개이득

Zs1PdpYJ 2020.05.07 08:19  
그냥 푸흡 하고 너 갈길가면 됌

럭키포인트 9,650 개이득

DZH1tL4y 2020.05.07 08:27  
수준보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

nWSdPcYF 2020.05.07 21:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

오늘의 인기글
제목