홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
jhwQ5fD2 2020.05.06 17:57  
견찰서 가라

럭키포인트 6,584 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 18:11  
[@jhwQ5fD2] 가야지 난 소액이라고 봐주지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

VKnWvFQP 2020.05.06 18:05  
만원짜리로 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,554 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 18:12  
[@VKnWvFQP] 진짜 어이없다 더치트에 전번 계좌 등록되면 다시사용못하는데 만원짜리가지고 계좌랑 전번을 새로파냐 ㅋㅋ
ecjnIlYK 2020.05.06 18:08  
만원이면 신고 안할줄아나봐

럭키포인트 4,263 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 18:12  
[@ecjnIlYK] 대부분 그렇게 생각하겠지
근데 가끔 나처럼 집요한놈한테 걸려봐야함
난 만원이아니라 백원이라도 사기당하면 잠못자는성격이라 ㅋㅋ
sGhPCVyO 2020.05.06 18:17  
ㅋㅋㅋ 그거 노리고 한듯 후기좀

럭키포인트 2,477 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 18:22  
[@sGhPCVyO] ㅇㅇ 후기남길께
근데 아무리찾아봐도 만원사기는 없는데
내가 국내 최초인건가? ㅋㅋㅋ
TuiVoMpK 2020.05.06 19:02  
상품 뭐였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 19:28  
[@TuiVoMpK] 고속충전기 ㅋㅋ
2l81jXn6 2020.05.06 19:24  
후기 유게에 남겨라 익게에 남기면 잘 안보니까

럭키포인트 9,303 개이득

vV7gRuj0 2020.05.06 19:29  
[@2l81jXn6] 응 결과나오면 정리해서 올려줄께 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목