홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(정치) 나는 조국선생님에게 너무나 감사하다..

76OTP2r3 18 488 5

나는 보수지지자인데 보수하는 꼬라지보고 진짜 엘리트 합리적 이성적인 보수에서

어쩌다가 이미지가 쌉틀딱 꼰머 태극기부대가 되었는지 참으로 통탄스럽다..

그래서 사실 이번선거에서 그나마 가능성을 봤다 

비례대표 득표율을 보니까 우리나라에 보수가 아예 멸망한게 아니라 

나처럼 보수하는꼴이 ㅈ같아서 누구를 뽑을지 고민되는 사람들이 많은것 같다

그렇지만 우리 조국선생님이 기를 쓰고 똥을 싸주신 덕분에 민주당이 200석을 넘어가는 대참사를 막을수있었다..

보수도 이번에 180석이라는 숫자를 보고 정신차리기를 바라며

조국선생님의 하드캐리가 아니었다면 내가 볼때는 민주당이 250석도 가능했을것 같다

Best Comment

BEST 1 319emVxF  
나도 계속 보수 지지했는데
오히려 이번에 선거 끝나고 회의감 존1나 들던데

이준석 같은 애들 보고 희망을 가졌는데, 지금 보수 쪽에서 이준석 조리돌림하고 sns테러하고 이런거 보면서 진심 정 다 떨어짐
18 Comments
OAcU4sEQ 2020.05.06 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,889 개이득

319emVxF 2020.05.06 15:55  
나도 계속 보수 지지했는데
오히려 이번에 선거 끝나고 회의감 존1나 들던데

이준석 같은 애들 보고 희망을 가졌는데, 지금 보수 쪽에서 이준석 조리돌림하고 sns테러하고 이런거 보면서 진심 정 다 떨어짐

럭키포인트 6,660 개이득

76OTP2r3 2020.05.06 16:48  
[@319emVxF] ㄹㅇ 이준석이 합리적으로 팩트만 들이밀어줘도 다 지 보고싶은거만 봄
대깨문의 반대가 합리적인 보수가 아니라 태극기부대라는걸 이번에 절실히 느낌...
보수는 앞날이 막막함
우리 조국선생님 같은 다크나이트 안나오면 민주당 20년 집권도 가능할거 같음

럭키포인트 3,688 개이득

GCPXwcTX 2020.05.06 16:52  
[@76OTP2r3] 합리적으로 팩트같은소리하고있네ㅋㅋ
너가 대깨로 이준석만 빠는건 아니고?
이준석이 qr코드 관련했던 발언들은 전문가들한테 다 반박당했다 전문가들도 이상하다고 하는데 걔가 뭐라고 음모론으로 치부함?
T0LB4UaG 2020.05.06 17:25  
[@GCPXwcTX] 합리적 팩트만 이야기한다는 소리가 아니고

합리적 팩트를 이야기해도 납득 못 하더라 아니냐

럭키포인트 1,555 개이득

Md1ND0E4 2020.05.06 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

B580GCwj 2020.05.06 16:29  
이번 선거보면 미통당이 땅만 넓게 먹었지

럭키포인트 9,708 개이득

qm7ihdEi 2020.05.06 16:31  
ㅂㅅ

럭키포인트 6,394 개이득

GCPXwcTX 2020.05.06 16:46  
부정선거관련 이준석이 취한 스탠스는 잘못됐음

럭키포인트 5,839 개이득

319emVxF 2020.05.06 17:26  
[@GCPXwcTX] 태극기부대 새끼 왔네
이준석이 부정선거면 정계은퇴 한단다
김세연도 말도 언되는 소리라고 일축했고
GCPXwcTX 2020.05.06 17:30  
[@319emVxF] 니들하고 생각다르면 일베 태극기부대 틀딱이냐 ㅈㄴ어이없네
319emVxF 2020.05.06 17:50  
[@GCPXwcTX] 김어준이 부정선거니 뭐니 할때도 통계학으로 유명한 대학교수들이 나와서 다 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸즈 대학굔가 뭔가 여러 유명 대학교수들이 말했지만, 결국 한국의 당시 상황을 이해 못한채 통계만 봐서 문제가 된거고ㅋㅋㅋ

ㅈ금 부정선거 한국에서 정상적인 사람 중에 주장하는게 누구 있는데? ㅋㅋㅋㅋ 이게 합리적이라고?
GCPXwcTX 2020.05.06 18:03  
[@319emVxF] 서울대 통계학과 명예교수도 통계 이상하다고 했다 월터미베인교수은 부정선거 캐치한곳이 8군데다 세계적으로 저명한 부정선거 전문교수가 조사해볼필요가 있다는데 학사출신 이준석이 뭐라고 음모론으로만 몰아붙여? 김어준 대선당시 댓글이상하다고 조사해보라고 난리쳤는데 나온게 드루킹인건 아냐?ㅋㅋ
319emVxF 2020.05.06 18:14  
[@GCPXwcTX] 이 새끼 진짜 틀딱아닌가
2012년도 대선때 김어준이 투표조작이니 뭐니 세계에서 유명한 통계학 석학들 데려다가 영화까지 찍었어도 구라라고 밝혀졌다고 ㅂㅅ아

그리고 서울대 명예교수가 한 말도 찾아보니까 걍 아님 말고식으로 말한게 전부구만,  왜 서울대 명예교수가 다 정상인이면, 서울대 경제학 석학인 이용훈이 반일종족쥬의에서 독도가 일본땅이라고 하는 것도 맞겠네?

정교모? 그거 기사 찾아보니까, 명단 구라로 밝혀졌다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 시발 지금이 자유당시절도 어니고 투표조작이니 뭐니 이런 개소리 좀 하지 말자,  그런 새끼들이 2012년도에 선거조작이니 뭐니 주장했을때 김어준 설마 욕했냐?
319emVxF 2020.05.06 18:15  
[@GCPXwcTX] 선관위가 뭐 통째로 좌파한테 점령당했냐?
이미 선거조작이 있었으면 내부고발이 있어도 한참 전에 있었지,  제발 상식 선에서 생각을 하고 살아라
너네 같은 애들 때뭄에 보수가 망하는거야
GCPXwcTX 2020.05.06 18:22  
[@GCPXwcTX] 아니 ㅂㅅ아 내가 투표조작이 맞댔냐? 저명인들이 조사해볼필요가 있다는데 음모론으로 묵살시키려고 하는거에 대해 말하는거잖아 말귀를 못알아처먹어
GCPXwcTX 2020.05.06 18:25  
[@GCPXwcTX] 명단 구라는 또 뭔소리냐
GCPXwcTX 2020.05.06 18:04  
[@319emVxF] 그리고 교수들도 집단성명서 냈다 니가 말하는 정상적인 사람은 뭔데?
오늘의 인기글
제목