홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문

PuN9nBzu 28 473 0
지금 존나쫄림 ㄴㅋㄴㅅ이 내 인생 모토인데, 여친한테 홀라당 넘어간 느낌.. 형들은 혹시 ㅈㅇㅅㅈ 많이 해보셨나요? 경험담을 들어보고싶습니다

Best Comment

BEST 1 eOfG3La2  
ㅈㅇㅅㅈ두번에 애가 둘이다
28 Comments
eOfG3La2 2020.05.06 15:30  
ㅈㅇㅅㅈ두번에 애가 둘이다

럭키포인트 5,908 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 15:32  
[@eOfG3La2]
G6kleHy2 2020.05.06 15:36  
[@eOfG3La2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

djvhQ5Ro 2020.05.06 16:06  
[@eOfG3La2] 아..

럭키포인트 8,411 개이득

vfD5AmVu 2020.05.06 16:07  
[@eOfG3La2] 아앗..

럭키포인트 2,180 개이득

lVC4ZrtU 2020.05.06 15:30  

럭키포인트 9,330 개이득

Bp3DAkYt 2020.05.06 15:31  
아빠가된걸축하해

럭키포인트 7,642 개이득

urXzMS9f 2020.05.06 15:31  
[@Bp3DAkYt] 응애!응애!  ㅠㅠ

럭키포인트 9,627 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 15:32  
[@Bp3DAkYt]

럭키포인트 9,805 개이득

rwUNIVBa 2020.05.06 15:32  
ㅈㅇㅅㅈ 실패한 적은 없음
의도해서 애가 둘이긴 함.
애 둘 키우다 보니까 요즘 조금 무섭긴 해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

B580GCwj 2020.05.06 15:36  
태어날 아이 이름부터 지어라
남자, 여자 하나씩 만들어둬

럭키포인트 8,566 개이득

Iho3a7xU 2020.05.06 15:37  
[@B580GCwj] 중성적인 이름도 괜춘
남자 여자애 한테 다 잘어울리는

럭키포인트 5,729 개이득

gnwXYTnr 2020.05.06 15:37  
지뢰사정법 애용하던 내 친구들 다 애기혼수갖고 결혼함 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 15:41  
[@gnwXYTnr] 아 줫됬네..
76OTP2r3 2020.05.06 15:44  
아 응애에요~

럭키포인트 2,781 개이득

nkmqbXPF 2020.05.06 15:48  
ㅈㅇ사정법은
정확하게 ㅈㅇ사정한다는 가정하에
ㅋㅍㅇ만으로 임신확률은 1~2%정도라고들 개솔들하는데 쿠퍼액에는 정자가 없음
고로 100%사정안했다고 하는데 1~2% 자기도 모르게 사정한거임
또는 첫번째 관계하고 남아있는 정자가 다음쿠퍼액에 섞여있을수는있음
아니면 자기도모르게 미량 사정을 한거임

정확하다면 임신확률 0%임

럭키포인트 7,007 개이득

G6kleHy2 2020.05.06 16:14  
[@nkmqbXPF] 쿠퍼액에는 정자가 없음? 몰랐네
z3qVHDn0 2020.05.06 15:50  
난 보통 쌀것같다 신호가 오면 바로 빼고 자위 1분정도 하고 사정함 이게 질외사정인듯

럭키포인트 2,561 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 15:54  
[@z3qVHDn0] 나도 일케하긴 했는데 걱정되는게 사람마음이라 ㅋㅋ
O6AddWMZ 2020.05.06 15:52  
글쓴이가 씨없는 수박일수 있으니 화이팅~!

럭키포인트 4,363 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 15:54  
[@O6AddWMZ]
OVuYdywu 2020.05.06 16:07  
10년간 ㅈㅇㅅㅈ으로 살아왔는데 사고난 적 없다가
결혼하고 허니문때 ㅈㄴㅅㅈ하고 바로 임신함

럭키포인트 2,499 개이득

mZ90BqVi 2020.05.06 16:12  
[@OVuYdywu] 그게 가능하세요? 오우..
OVuYdywu 2020.05.06 16:16  
[@mZ90BqVi] 나도 내가 씨없는 수박인가.. 하고 걱정좀 했었는데
다행히 애기 생겼음

그래도 ㅈㅇㅅㅈ만 너무 믿진 말라구
Md1ND0E4 2020.05.06 16:18  
내친구가 딱 한번 콘돔없어서 분위기깨기싫고해서 ㅈㅇㅅㅈ했는데 딱 그날 애 생김 애놓고 결혼식했었음

럭키포인트 5,075 개이득

4dwWGs6T 2020.05.06 17:03  
[@Md1ND0E4] tlqkf
LDh7AUD4 2020.05.06 17:09  
생각보다 인심하기 힘들다

럭키포인트 772 개이득

LDh7AUD4 2020.05.06 17:09  
[@LDh7AUD4] 임신 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목