홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재드래곤 대국민사과하네

B580GCwj 6 393 0
사과문 하나는 잘 뽑는다

6 Comments
qnwPI8fy 2020.05.06 15:13  
지은죄는 많으나 사과는 대충하고 나는 감빵가기 싫다

럭키포인트 7,406 개이득

319emVxF 2020.05.06 15:21  
[@qnwPI8fy] 씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 뭐 호구라 증여세 상속세 다 내는건가

럭키포인트 771 개이득

CsVI3Gsl 2020.05.06 15:16  
대필이지 뭐

럭키포인트 3,020 개이득

iPraiv2X 2020.05.06 15:19  
저런거 미래전략에서 써주는건가

럭키포인트 8,087 개이득

nkmqbXPF 2020.05.06 15:55  
한마디로 이번 상속문제는 사실 비리는 맞으나 재판중이어서 자백하긴좀그렇고 앞으로는 안그럴테니까 한번만 봐줭
내가 살고 삼성이살아야 나라가 먹고살지 ㅇㅋ?
그럼 ㅅㄱ

럭키포인트 1,259 개이득

8uA6FU3x 2020.05.06 18:45  
솔직히 내가 이재용이라도 최선을 다해 꼼수 쓴다
경제활동할때 세금 다 내고 모은 재산인데 자식에게 상속된다는 이유로 절반이 넘게 뜯어가는데
수천억단위로 상속세를 내라고 하면 나같아도 ㅈ같아서 탈세함
적어도 내가 저 재산을 가졌다고 가정했을때 군말없이 저 돈을 상속세로 낸다고 확신할 자신은 없음
난 개인적으로 사실상 이중과세라고 보고 이재용 무조건 비난할수는 없을것같다

럭키포인트 9,612 개이득

오늘의 인기글
제목