홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
ICudcyY0 2020.05.06 00:42  
진용진처럼 니가 유튜버해랑

럭키포인트 5,471 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 01:11  
[@ICudcyY0] 카메라 겁나안받어
Z2TApL8E 2020.05.06 00:48  
편집자 구하는 사이트있지않냐 내친구 거기서 편집자 구하던데

럭키포인트 5,400 개이득

tUPR4FRd 2020.05.06 00:48  
[@Z2TApL8E] 소개시켜주세요

럭키포인트 889 개이득

WB2m43sf 2020.05.06 01:07  
나랑 비슷한 처지군요 힘냅시다

럭키포인트 935 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 01:11  
[@WB2m43sf] 외주같은거라도 좀 받아야댈텐데.. 화이팅
8gC4pfBL 2020.05.06 01:16  
지금 그림쟁이에서 영상쪽으로 넘어가려는데 어디서 배우셨습니까?

럭키포인트 9,845 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 01:17  
[@8gC4pfBL] 국비지원받아서 방송정보국제교육원 다녔어요
8gC4pfBL 2020.05.06 01:17  
영상 기술 같은거요 ㅜㅜ 정보가 넘 없음
WB2m43sf 2020.05.06 01:31  
간혹 모르는 사람들이 말도 안되는 페이 부르는데, 얕고 지식과 하찮은 능력으로 일 받는 거 보면 정말 화나더라고요.
‘크몽’이라는 사이트 구경해보십쇼
tSrwNlsK 2020.05.06 01:34  
친구 얼마전에 취업했는데 노예더라..

럭키포인트 8,168 개이득

z6s35kGh 2020.05.06 02:09  
형님 알바도 가능해요? 저 영상편집 좀 만들어줘요

럭키포인트 2,862 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 02:35  
[@z6s35kGh] 진짜 진지하게 가능
6KTHrxrk 2020.05.06 02:39  
[@z6s35kGh] 닉이나 연락되는거 남겨줘
ESqaYRVT 2020.05.06 04:33  
나 내가 게임하는거 편집해서 올리다가 친구가 편집 연습한다고 보내달라고 해서 내껄로 연습중
형도 게임같은거 해서 편집해봐

럭키포인트 7,909 개이득

nkmqbXPF 2020.05.06 09:14  
혹시 결혼 프로포즈 영상제작도 가능함?
가능하면 한번 의뢰해보고싶은데

럭키포인트 7,372 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 12:05  
[@nkmqbXPF] 원본 봐야할거같은데 예시영상 알려주면 느낌 낼 수 있을거같아요
e1nMkdZO 2020.05.06 11:06  
강아지 영상 해볼래요??

럭키포인트 9,192 개이득

6KTHrxrk 2020.05.06 12:05  
[@e1nMkdZO] 닉 남겨주면 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ
GfjU0rsT 2020.05.06 11:38  
동종업자를 위해서 페이선정 때 신중하게 부탁드립니다 ㅠㅠ 5만원에 해주진 마세요
6KTHrxrk 2020.05.06 12:06  
[@GfjU0rsT] 예 알고있습니다 ㅎㅎㅎ
GfjU0rsT 2020.05.06 13:38  
[@6KTHrxrk] 성공하세요! 빠끄!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목