홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백받았던 익붕이야 정신없어서 이제야 후기쓴다

Hcz58OLJ 32 794 16

결론만 말하자면 사귀기로 했어

걔가 알바올때마다 후드티아니면 맨투맨만 입고 머리도 똥머리하거나 묶고만 왔었거든

그런데 어제 만나러 오는데 하얀셔츠 입고 머리푼거 보니까 확실히 여자는 꾸미니까 다르긴 하구나 싶어서 심쿵하기도 했고

나도 조금더 신경써서 나왔어야했나 싶기도 하고 그랬었어

어제 만나서 많이 이야기도 하고 그렇게 있었던거 같음

오늘 저녁에 다시 만나기로 했어

아직도 멍하긴한데 앞으로 만나가면서 알아가기로 했어

밤사이에 유게까지 올라가서 박제당하기 까지 했네 ㅠ 

Best Comment

BEST 1 DofVfWtu  
[@DofVfWtu] 가서 행복하게 잘 살아
32 Comments
UIsaov3i 2020.05.04 08:08  
ㅊㅋㅊㅋ 행복해라

럭키포인트 9,959 개이득

B8qFWc3E 2020.05.04 08:10  
축하합니다 좋은 사랑 하세요!!!!!!

럭키포인트 8,714 개이득

NzUfv99T 2020.05.04 08:14  
슈발아 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,123 개이득

QDoLWmpN 2020.05.04 08:16  
허허ㅡㅡ

럭키포인트 3,749 개이득

9BS7yhaJ 2020.05.04 08:23  
쑤아리질러

럭키포인트 5,697 개이득

z3WtTUyp 2020.05.04 08:31  
하 시벌럼...

럭키포인트 9,717 개이득

DofVfWtu 2020.05.04 08:49  
그럼 이제 꺼져 여기 오지마

럭키포인트 2,406 개이득

DofVfWtu 2020.05.04 08:49  
[@DofVfWtu] 가서 행복하게 잘 살아
WOMnRWo1 2020.05.04 08:50  
허언증새끼 제발주작

럭키포인트 7,932 개이득

HKYZ035a 2020.05.04 08:56  
꺼져이제

럭키포인트 7,338 개이득

CLoxhG7V 2020.05.04 09:02  
빨리 손자 이름부터 생각해라
너무 늦었다

럭키포인트 3,484 개이득

mIVgPu1a 2020.05.04 09:05  
개집 오지마라

럭키포인트 9,286 개이득

aPYAc2Ty 2020.05.04 09:09  
이런 시발

럭키포인트 4,434 개이득

aPWICIEX 2020.05.04 09:15  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 3,688 개이득

xajXMi3Q 2020.05.04 09:34  
하 ㅋㅋㅋ 행복해라

럭키포인트 9,926 개이득

7spNQAp6 2020.05.04 10:04  
그래.. 그거면 된거야.. 가서 행복하게 살아

럭키포인트 5,802 개이득

cfG5c9HC 2020.05.04 10:10  
축하해 여자애가 너 진짜 좋아햇나보네 그 밤중에 꾸미고 너네집근처까지 올정도면... 잘해라 이쁘게 사귀고 보기좋네

럭키포인트 5,181 개이득

IXaiPOnM 2020.05.04 10:29  
개집 탈퇴 바랍니다 기만자님 행복하세요

럭키포인트 3,750 개이득

xn06lItZ 2020.05.04 10:36  
ㅅㅂ

럭키포인트 6,407 개이득

vHeYRdGu 2020.05.04 10:41  

럭키포인트 1,722 개이득

LSUMhZNg 2020.05.04 10:54  
침착해 여긴 현실이 아닐 수도 있어

럭키포인트 9,669 개이득

nFbq74Rg 2020.05.04 10:54  
부러워서 비추준다

행복해라ㅎㅎ

럭키포인트 4,392 개이득

E5tncuaU 2020.05.04 11:12  
유게로 이거 누가 봉화 피워서 내가 왔다
배드엔딩이네 앞으로 개집에 이자슥아

럭키포인트 824 개이득

cXn47L7a 2020.05.04 11:27  
너때무네 오늘 기분이 안좋다,,

럭키포인트 6,899 개이득

lH7DARjR 2020.05.04 11:30  
부럽다

럭키포인트 3,652 개이득

x4okBCc0 2020.05.04 12:55  
행복해라

럭키포인트 4,269 개이득

HFlgzUIV 2020.05.04 13:04  
섹쓰...

럭키포인트 8,409 개이득

S2w7Q7lA 2020.05.04 13:21  

럭키포인트 4,405 개이득

neKXdNMu 2020.05.04 14:08  
하 시발 싹스싹스 열심히 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,949 개이득

AyxWD4H5 2020.05.04 15:29  
이 여자라면 평생 같이 살 수 있겠단 생각이 들 때를 조심해

럭키포인트 3,361 개이득

fXoiLB94 2020.05.04 20:57  
탈퇴해 스바

럭키포인트 3,232 개이득

M9ti0exZ 2020.05.04 21:26  
이게 나라냐

럭키포인트 6,330 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목