홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국온지 얼마안되었는데 ㅋㅋㅋ

LydaKGz3 6 203 2
패스트 푸드 시켜먹기 너무 어렵다ㅋㅋㅋ
단품이나 세트메뉴 시키는데 뭘 자꾸 물어본다ㅋㅋㅋ
글고 요즘은 드라이브 스루밖에 안돼서 더 힘들다
전에는 빅맥 두개 주세요 했더니 자꾸 뭘 물어봐서 결국은 이상한  세트 먹게됨ㅋ
알아봤더니 단품은 버거가 아니라 샌드위치라 해야한다더군ㅋ
오늘은 와퍼세트 시켰는데 치즈넣을까 물어보고 그다음 드라이 머시기라 하던데 못 알아먹어서 한참 해메다가 시키긴 시켰는데ㅋㅋ
앞에 여자가 주문하고 계산할때쯤 집에감(드라이브 스루)ㅋ
결국은 그 여자가 시킨거 먹음ㅋㅋㅋㄱ
또 파이브가이즈 한번 갔었는데 머시기 또 자꾸 물어보길래 우째 시키긴 시켰는데ㅋ 야채가 하나도 없길래 이렇게 먹어대니 살이찌지 라고 생각했음ㅋㅋㅋ 알고보니 내가 주문한건 플래인(아무것도 안 넣는거)ㅋㅋㅋ

6 Comments
5lIeFkaa 2020.05.02 19:25  
영어공부좀해라

럭키포인트 2,129 개이득

c0nMJyhc 2020.05.02 19:40  
우버이츠로 배달하면 50% 확률로 다른사람이 주문한거 먹음ㅋㅋㅋ
더 많을때 이득

럭키포인트 9,568 개이득

rQH5Uw8s 2020.05.02 22:56  
[@c0nMJyhc] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

GkieCFUD 2020.05.02 21:20  
물어보는 거 엄청 기본수준이잖아.. 미국 왜 간거야

럭키포인트 1,675 개이득

Q94SdBW2 2020.05.02 22:45  
나도 미국 교환학생 갔을 때 젤 어려웠던게 서브웨이 주문이었다.. 거의 90퍼센트 확률로 멕시칸애들이 파트뛰는데 쉐부럴 발음도 뭉개고 말도 빨라 ㅋㅋ
그냥 계속 가다보면 익숙해지니까 너무 걱정마~ 첨엔 다 그래

럭키포인트 5,512 개이득

wdZIcMqW 2020.05.02 23:22  
코로나 안걸리는거에 신경이나 써라. 거기서 걸리면 답없는거 알제?

럭키포인트 3,965 개이득

오늘의 인기글
제목